[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

노랑의 유혹。

조회 수 3209 추천 수 23 2008.10.12 01:32:33

||1오늘 지대로 유혹당했습니다.

데크를 고르고, 바인딩한번 볼까? 했다가.

1초도 안되서 선택되는 바인딩.

샵직원분들...최고 컬러조합이라고 극찬해주시고...ㄷㄷㄷ

몇년만에 데크한번 끌어안고 자봐야겠습니다...ㅎㅎㅎ

ㅡㅡ;;

댓글 '25'

24Am

*.38.176.163

ㅎㅎ 색감 좋네요
플로우 m9 민트,노랑 도 잘어울릴것 같네요 ㅎ

외로운병아리

*.147.239.53

ㅎㅎㅎ 이빌트윈 LTD 의 세계로 오셨군요^^

축하드립니다~

- 이상 07-08 이빌트윈 LTD사용자 드림 -

삼손가락

*.187.19.88

ㅎㅎㅎ 트리플베이스의 세계로 오셨군요^^

축하드립니다~

-이상 07-08 이블트윈 사용자 드림-

부웅날라~♡

*.199.203.252

유니온 완젼 이뻐요 ^o^

제 자켓과도 잘 어울릴것 같다는...

캐 부럽~

기억시옷

ㅠ_ㅠ

유니뿅뿅

*.48.58.254

아~ 병아리같아요 넘이쁨~

헝그리부츠

*.9.62.91

이쁘네요....
조합이 아주~ 좋네요..

뽀대루 산다

*.110.111.97

아... 로그인하게 만드시네...

완전 부럽...ㅡㅡ;;

필뽕

*.188.220.172

부럽습니다 ㅠㅠ

CodeH

*.108.19.205

바탈레온 이블트윈 LDT..... 국내엔 많이 들어온거 같더라구요..^^
저도 구입했는데.....방가워여~~ ^^
전에 쓰던 바인딩을 붙여야 하나 마나...고민....ㅠㅠ

MATSUMOTO SHOGEN

*.121.173.124

잘들어갔어요? ㅎㅎ 막쓰리로 찍은거 보니 죽이네요~ㅎ

타루

*.105.100.176

와아! 넘 이뻐요! 색매치가 좋네요^^

I AM HOON

*.144.92.240

장난이 아니네요 저는 이번이 첫 구매 장비라..... 데크는 가장 최저가의 막데크로 질렀는데.... 여기 들어올때 마다. 자꾸 후회가 되네요

달키스

*.250.49.62

우와우와!!!!!!!!!!! 깔조합 최고에요 +_+

이프로

*.40.226.47

트리플 베이스는 안타본사람은 그느낌모름니다..

진심으로 축카드립니다..그리고 최고바인딩 유니온 발잘잡아주고..

최고만 구입하셨군요...ㅋㅋ

0708 이블투윈 사용자드림..ㅋㅋ

【구리구리윤댕】™

*.233.182.124

Wow!! 완전 알랍 인데요~
넘 샤방샤방~~

단무지

*.141.126.52

올 노랭이`?ㅋㅋ

★주엽★보더乃

*.7.237.125

깜찍하네요
ㅋㅋ

모기보더™

*.187.237.72

이블이 넘 말랑 말랑 해요~~!!

가시나無

*.53.19.41

그럼 바지도 노란색으로???

알럽보드

*.235.222.140

011은어쩌시고 또..

왕초딩

*.53.188.18

짱!!! 넘 이뻐용~

ROXY

*.61.87.109

넘 탐나네여 정말이뻐여 ^^

Balto

*.58.27.179

노랭이로 또다른 컨셉 하나 완성하시겠군요,,ㅎㅎㅎ 기대됩니다,,,
간지대마왕님,,ㅎㅎ

눈알님

*.59.67.216

우와! 노랑이~ 엄청난 컨셉! 멋지세요~ 탐나요 ㅡㅜ

[MIN]

*.133.118.140

최고의 결합...
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )