[헝그리보더닷컴 이용안내]
http://news.joins.com/article/22261979

일단 삼가 고인의 명복을 다시 한번 빕니다.

이번 계기로 좀 개선되었으면 좋겠네요

엮인글 :

돌아와휘팍

*.62.178.10

살인자 이지요...

일부 개 스키어들....

011플랫스핀

*.149.143.188

보더분 헬멧 착용했다고 하지않았나요?
아직도 헬멧 미착용이라고 보도나오네...

무주광보더

*.226.208.165

헬멧 미착용은 맞아요. 사고당사자 동생분이 헝보에 글도 올리셧구요..

주차왕발렛파킹

*.223.210.2

영상에서는 착용하고 넘어지면서 헬멧이 풀렸다고 하던데...

레몽레인

*.118.142.108

분명 착용했는데..턱 끊을 매지 않았던 것 같아요..ㅎㅎ

일매출

*.54.178.159

삼가고인에 명복을빕니다

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아이고...유가족은 어쩐데요 ㅠㅠ

46이면 아이도 있을텐데...

남은 아내와 아이가 걱정이네요...

삼가 고인의 명복을 빕니다.

쩨비

*.39.130.173

뉴스가 1월 5일꺼네요 최근것이 아니고

♥마테호른

*.109.36.31

남에 일이 아닙니다 ... 헬멧을 꼭 착용합시다 ...
삼가 고인의 명복을 빕니다 ..

바나나_라이딩

*.59.131.137

안타까운 일이 ㅠㅠ 다시는 일어나지 않기를..

OTOHA

*.240.72.110

입건은 그냥 사건으로 인정하고 정식조사를 한다는겁니다.

사실 상 별다른 의미가 없어요.

스키어가 어려서 아마도 풀려날듯 합니다.

교통사고도 그렇지만 아무리 보상받아도 피해자에겐 손해입니다.

사고가 안나게 조심해서 타고 보호구 착용은 의무입니다.

물론, 이번 사고의 경우 스키어가 날라서 머리로 보더의 가슴을 들이 받아서

대동맥 파열로 사망한 경우라 상보를 했다면 조오금 틀렸을지 모르겠습니다만..

살살 탑시다.

kucky™

*.21.59.100

형사 입건한다는 말은 재판까지 하는거는 아닌가요?

어쩃든 일반적인 사고는 대부분 합의하거나 보험처리 하거나 하는 민사인데, 형사는 먼가 재판을 하는건줄 알고 있어서요;;;

암튼 보상이 문제가 아니고 최소한의 개념은 가지거나, 어떤 교육이라도 있었으면 좋겠습니다.

세상에없는닉네임

*.47.84.100

기소를 해야 재판 가는거요

kucky™

*.21.59.100

그렇군요... 전 형사입건은 자동 재판까지 하는줄 알았습니다..

눈누난나♬

*.22.219.111

ㅜㅜ