[헝그리보더닷컴 이용안내]

엑세스코드 입던걸 팔고 원에잇에서 자켓을 구매 했습니다.

딱 두번입었고 날씨가 추워서 그런건 알지만 자켓에 고무부분이 얼어서 부러졌습니다

그래서 2월 22일날 AS건으로 택배를 보냈고 이틀 뒤에 전화가왔습니다.어디부분 AS해드리냐고

그래서 대답해드렸죠 그리고는 시간이 흘러 2주가됐는데 연락이 없어서 제가 다시 전화를 했습니다.

왜 이렇게 늦어지냐고 물었더니 공장에서 아직 안왔다고 오면 다시 연락 주겠다고 답변해주셨죠.

그래서 어차피 시즌은 끝난거고 좀 늦어도 기다리고있었습니다.

오늘 날짜 3월 21일  제 컴터가 팝업창이 안떠서 휴무 인걸몰랐습니다.

그래서 친구한테 물어보니 28일까지 휴무라고 하더군요

전 어차피 시즌끝난건 끝난거고 좀 늦어지는건 늦어질수있다고 봅니다 그렇지만 한달이 넘는 시간동안

뭐 이래서 늦는다 말 한마디라도 해줬으면 신경안썻을텐데 AS건이 얼마나 많길래 신경을 못쓰시는건지

3월에 워크샾과 휴무때문에 그렇게 바쁘신건지 전 잘 모르겠습니다.

어제는 이거 내 물건 사라진건아닐까 혹은 사기를당한건아닌가 라는 생각도 드네요

그래도 멀어서 직접 가보지는 않았지만 괜찮은 쇼핑몰인줄 알았습니다.

저한테는 이제 아니네요 대체 언제까지 기다리라는건지 지금 내자켓 상황이 어떻게 돌아가는지 정도는

알고 기다렸으면 좋겠습니다.답답하네요 또 일주일을 더 기다려야합니다.그때는 답변을 들을수 있을런지~

엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

자켓 브랜드좀 알려주세요.

ㅡㅅㅡ 어떤 브랜드길래 a/s도 안좋고 손목 고무가 그렇게 안좋은지.

0계100숙5555

*.114.56.41

1달이면 넘 심하네요...;참..

와꾸뉨

*.195.112.50

아무리추워도 어디제품이 그리내구성이 떨어질까요 ......

계속전화해서 보채보세요~

보드어케타?

*.132.3.139

현재 휴무중이라고 알고 있구요 자켓 오른쪽 주머니밑에 제품로고가 고무로되어있는데
고무니까 그럴수있다고 생각도 하구요 뭐 자켓뿐만아니라 모든제품에는 이런
미미한 일은 있을수도 있다고 봅니다 그렇지만 멍하니 기다리다가
아쉬운건 저니까 연락하면 오면연락주신다고그러고 연락하면 워크샾가셨고 연락하면 휴무고
이런 뒷처리가 답답합니다 운도 지지리도 없지 연락할때마다 부재중이시네요 ㅎㅎ

소소노

*.36.8.40

음...심하네요! 뭔일처리를 그렇게 하는지+_+;;;

자켓 내구성도 심하고요!브랜드 좀 알려주세요!

원에잇박과장

*.169.211.52

안녕하세요 원에잇 인터넷 사업부 총 챡임자 빡! 꽈장입니다. :)
현재 직원들이 3/19~28일까지 휴무라서 부득이하게 연락을 드리기 힘들었던것 같습니다
.(당연히 그전에 신속하게 연락을 못드린 저희잘못이 더윽 크니 노여움 푸시구용 ㅠㅠ)
말씀 하신 부분은 현재 처리완료되어 공장에 대기중인것으로 확인되며, 보다정확한 내용은 29알 업무시작과동시에
말흠드리겠습니다. 아시다시피 저희가 3월아나면 쉴수있는 날이 많이 없어서 현재 짬내세 해외 외딴 조그만한 섬에 들어와서 쉬고 있습니다.
비키니입은 할머니와 트렁크입은 할아버지들이 많은 곳입니다 ㅎㅎㅎ
인터넷이 원활하지 않아 좀더 적극적인 피드백 하지 못한점 죄송합니다.
좋은하루되세요.

원에잇박과장

*.169.211.52

참고로 본의아니게 헝글 자게를 원에잇 문의게시판처름 사용하는것 같아서 거듭 죄송합니다. ㅠㅠ
감사합니다~~~~~~