[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 주말 어스휑 신상 아가들을 수령했습니다 !  대부분 다 받으셨을꺼라 짐작 합니다 ㅎㅎ

하지만 ㅠㅠ 주문한 모자에 조그만 이물질이 묻어있어서 다시 기다리네요 하하..

그래도 덕분에 검은색버킷(안에갈색) 제품은 출시하자마자 거의 바로 품절되서 못구하고 있다가

혹시나 상담원께 물어봣는데 재고 하나 있다그래서 겟 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문한 제품은 거의 다 왓고, 이제 인사노랑 모자류만 오면 시즌준비 끝이네용 ! ㅎㅎ

엮인글 :

전일권

*.133.217.108

버킷햇 이놈이 저도 올시즌엔 마구 땡기네요

신생 아가 수령 축하드립니다 ㅋㅋㅋ

내가니씨다바리가

*.253.82.235

축하합니다~~

그런데 다스는 누구껍니까?

아이폰6

*.84.186.143

ㅎㅎ 좋으네욤
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

여보 쟈기 ! file [42]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

눈물나게 슬픈 영화가 보고 싶은 밤이라 [21]

• Hui
  • 추천 수 0

양아치니 샘님이니 선비니 그딴 이야기는 [3]

상암은 그들에게 점령 [5]

아~~~ 배고프다~~ [4]

• -D C-
  • 추천 수 0

크리스마스..고민입니다... [18]

• 아코
  • 추천 수 0

와... 바쁘네요 [6]

만약 이기면 [3]

대박 오크밸리 너도? [1]

사람을 찾습니다~ [6]

고속도로에서 시속 100km로 가는 무개념 운전자.. [40]

1999년도 립트타면서 들었던 이야기 [2]

신상 아가들의 기다림이란...... [3]

지나가다 읽었는데..............으아아아아아아(2) file [22]

• 퇘마
  • 추천 수 0

보드 장비좀 사려구하는데요. 시즌끝나구 싸게요.. 조언줌 부탁드... [3]

• sibil
  • 추천 수 0

주말롱보드배움후기! [8]

• 챠밍
  • 추천 수 0

싸워봅시다. [22]

웰팍 시즌권 2차 판매시작했네요 [14]

• 뀨육
  • 추천 수 0

보드는 스키의 적 [19]

[아이콘 아이디] a.s.k.y.님 이하 asky님들..^^;; file [19]