[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 금요일 점심시간 패쓰하고... 후다닥 학동으로 가서

앞으로 함께할... 제 님을 모셔왔습니다...

행복하네요... ^^

데크, 바인딩, 부트 샀는데... 데크빽이랑, 부츠빽 줘서 얻어 왔습니다.

양말은 재고가 없다고 난중에 오면 준다고 하길래... 패쓰...

글러브는 아직 신상입고가 안되고, 10월초중에나 나온다길래...

10월 초중정도 가서 양말 얻어 와야겠네요...

그리고 게시글 중에 데크 첨 사서 왁싱하면 좋타고 직원분한테... 살짝 얘기 했드니,

무슨소리냐고.. 도대체 누가 그러냐고... 개시한  데크 상채가 제일 좋은데... 무슨 왁싱이냐고 화내시든데...

헝글에서 봤다고 하니깐... 안해도 된다고 하네요...

누구 말이 맞는건지 ㅎㅎㅎ

앞으로 고글, 장갑, 보호대 남았네요....

지름신이시여... 강링하옵소서....

헉~ 사진이 2MB밖에 안되는군요...

주말만보더

*.158.158.117

ㅋㅋ어느샾인지 여쭤봐도 되나요?

JoelBarish

*.223.12.115

쪽지 보내두리겠습니다

밋러버

*.50.21.21

사자마자왁싱... 영원히 풀리지않는 논란거리죠!!
본인선택입니다.

남은 20%는 아직 여친을 못차서??
얼른 ASKY복귀하시고 100& 달성하셔요~

JoelBarish

여친이.... 있으면 좋겠지만....
20%라 함은..... 보드복.....장갑......정도구요.
고글이랑...... 모자정도 ㅎㅎㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

80%일꺼 같죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

JoelBarish

제가 봤을때는.......
20%준비완료 정도요 ㅎㅎㅎㅎ
살게 왜이렇게 많은지. ㅎㅎㅎㅎ

현조미

*.246.122.182

와!!! 내사랑 오피셜...>_< 멋지네요 부럽습니다ㅠㅠ

JoelBarish

감사합니다만.... 조미님... 오피셜은 제사랑인데....... 나쁜 바람둥이 오피셜이지만은..... 그래도 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

헐레벌떡

*.224.60.193

아마도 그샆에는 엣징&왁싱기가없었던듯..............
물론 새데크에는 펙토링왁싱이라고 출고시 기본왁싱처리해서나오죠...............
그렇게 몇번탈수는있어도 이왕이면 시즌오픈이 한참남았으니,,,,,,,,,,,,,,,,,,
운동삼아???? 보관핫왁싱 한후에 오픈때 벗기고 솔질후타시는게 현명하지요::::::::

JoelBarish

보관왁싱 해야하나요~?!
새데크 두달 기다리고.... 바로 탈려고 했는데

거모동호랑이

*.36.150.237

부츠가 말라뮤트 내요?플렛지로 하시지..

JoelBarish

플렛지입니다만은...... ㅎㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

전 알거같아요 보드xx아죠????

저도 살때 그얘기했는데 안해주더라구요 쳇

무슨 초보 티가 났나...췌엣!!!!

JoelBarish

보드XX 인가..... 인터넷에 XXXXXXX 열케 나오든데...... 7글자여 ㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

네...xx코리아요ㅡㅡ;;

JoelBarish

전 XXX XXXX 인데요.
여기가 거긴가~?! ㅎ

보드매냐★

*.36.49.117

대부분 비슷한 만행을;;;;;

팩토리 왁스가 좋은거라는 구라를;;;;;

JoelBarish

그런가요..... 초보의 입장에서....
어찌할 바를...... ㅠ