[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 하고왔습니다... 사진찍는 분 빼고 혼자 ㅋㅋ

오늘 천안시내에서 저 보신 분 계실지도 ㅋㅋㅋ

암튼 올해들어 가장 즐거운 하루였내요 ^^

※ 맛빼기 사진 몇장 올리구요 편집되는데로 본편 올리겠습니다

댓글 '55'

o(º㉦º)o

*.186.15.213

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋지신데요~

보노보노

*.27.127.213

우와~~정말멋지 십니다 열정에 짝짝짝!!!ㅎㅎㅎ

야루

*.167.48.68

뉴스쿨이시군요~

폴짝1cm

*.64.83.57

경비아저씨와 훈훈한 한 컷. 좋네요~
나머지 컷은 어째 외면당하는 분위기. ㅜ^ㅡ

쭈노빠

*.236.81.23

와우~~ 스키부츠! 딸깍딸깍 소리나면 사람들이 더 쳐다볼텐데.. 대단 ㅎㄷㄷ ㅋ

제이콥투투

*.206.229.110

역쉬~ 대한민국 뉴스쿨러 화이팅입니다.
복장 그대로 살로몬 스트릿 지빙 대회때 오세요.

첫경험의설레임

*.225.141.122

어디서 저런 용기가...ㄷㄷㄷㄷ
센스있게 찍으셧네요 사진도..아주머니들 옆에 찍은 사진보고 빵~~~터진 ㅎㅎ

Roxy_

*.60.168.102

엇! iscreem 티군요 ㅋㅋㅋ 저도 이번에 거기서 구입하려고 노리고있습니다 티 이쁘네요

부웅날라~♡

*.146.15.221

이건 그냥 최고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에계신 아줌머니 등 돌리셨..;;;; ㅋ

vandike

*.144.120.210

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작인가요.....스트릿 시즌노리~~

眞空㉿™

*.46.80.109

저도 고향이 천안이라 가끔식 가지만 장소를 보아하니 제일 번화가인 갤러리아백화점,야우리 앞에서 시즌놀이 하셨나보네여..,^^

꼭보더A0

*.176.12.240

저도 학교를 천안에서 나온지라 ..가끔가는데 ㅋㅋ야우리_광장앞_ㅋㅋㅋ멌쪄요>.<ㅎㅎㅎ 경비아저씨와 훈훈한 샷_ 베스트입니다^^

뽀더쭌

*.181.186.16

저런건 귀찮아서 엄두도 못내요,,ㅋㅋ 멋지네요, 뉴스쿨 전향 할까 고민중,ㅋ

leeyous(강촌보더)

*.189.124.103

아놔...추천잘 안하는데~~~ㅋㅋㅋ

AndTwo

*.8.166.79

대단 하십니다..키읔키읔 설마..혼자 하셨나요??ㅋㅋ

마양

*.43.96.125

와우~~ 용기에 정말 박수를..짝짝짝짝
뉴스쿨 정말 멋지네요~
경비아저씨와의 다정한 샷 정말 최고인듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

센스돌이♪

*.24.225.43

로긴하게 만드시공....짱입니다..추천 1개밖에 못 줘서 아쉽다는 ㅋㅋㅋ

선즈슬로우

*.123.42.101

갤러리아 백화점 앞인가? ㅋ

꽃보더오덕후

*.78.133.18

님 때문에 로그인해써여ㅠㅠ 쵝5에여乃

슈퍼김

*.49.254.2

우와..정말 멋있으심ㅋㅋ 뉴슥훌!!

찬이마눌

*.19.201.165

와우.후드 티 셋 넘 이뿌시네요..
아니 멋져요^^ 스키어?^^; 부츠신구 걸으신다구 고생하셧쎄요.~~

DAIJIRO

*.170.146.252

부츠의 압박~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 대단하세요... 그리고 멋지세요 ^^

나도 해보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라리다리

*.202.178.27

머리부터 발끝까지 ~~색조합 좋아요!!

Earth People

*.120.56.34

인히비 ^^ 이뻐요~

미라클보이

*.255.9.218

멋지세요~~~ 특히 저 하드한 스키 부츠에 백만스믈 한표~~~~^^

종이장수

*.65.75.61

색조합 완젼 좋으시네요..쎈스있으세요.. ^^;;

장재영

*.125.215.227

학교동생이 오늘 야우리에서 보드복입은 사람을 봤다고 하던데~ 님이셨군요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
님의 용기에 박수를~ㅋㅋㅋㅋ 멋지세요^^ 다음번엔 저도 같이~ㅋㅋ

공이

*.137.180.116

너무 귀여우십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Police-B

*.141.91.249

오늘 날씨 좀 더웠는데 대단하세요

만렙사슴

*.168.25.43

저 신발 신고 다니기 힘들텐데 ㅎㄷㄷㄷㄷ

대단하세요;;

KB

*.219.179.172

왠지 합성같아여 ㅜㅜ 부츠보니 뉴스클러군요....용기가 부럽습니다..

초록눈사람

*.139.111.216

진정한 용자이십니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

초록눈사람

초록눈사람

최강남쟈

*.207.200.191

천안에서 사람 젤 많이 지나다니는 곳에서 시즌놀이 하시다니...대단하십니다.ㅋ

임쏘

*.204.0.197

야우리당ㅋㅋㅋ담엔 저두 껴 주세영ㅎㅎㅎㅎ

류아

*.142.61.84

님이 1등 ㅋ

쌩쌩망고

*.161.113.99

님 쫌 쫭인듯! 근데요 사진 찍는분은 얼굴 가리셨나 ㅋ

드렁큰탈골

*.196.247.203

미치겠다...ㅋㅋ 너무 재미있으세요 ㅋㅋ
존경심이^^

간지날까

*.199.155.101

와~ 진짜했네 ^^ㅋㅋㅋㅋ

조선의식모다

*.94.146.210

ㅋㅋㅋㅋ 대단하세용

부웅날라~♡

*.216.9.246

여러분들.. 포인트를 놓치셨네요.

이건 맛배기라잖아요! ㄷㄷㄷ

FIGO왕TOTTI

*.88.244.163

진정한 용자이십니다~+_+

이버섯

*.94.42.146

겨우시다 ㅋㅋㅋ

LEGEND

*.136.167.72

그냥 웃음이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ

Js.Lee

*.43.84.100

부츠보고 추천합니다. ^^

닥터드렁큰

*.93.1.147

장비도 들고 다녔으면 정말 대박일듯한데요 ㅎ

날고시퍼.·´″′˚

*.73.21.58

부츠가~ 부츠가~ ㄷㄷㄷ ㅎㅎㅎㅎ

라끄보딩

*.114.96.87

최고다^^ 혹시 SNS 회원님?

윤상훈

*.221.25.79

아 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 이거 대박이네요... 할무이들 옆에서 찍은거 ㅋㅋㅋ 아 배아파
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )