[헝그리보더닷컴 이용안내]
그만들 좀 합시다 이젠 옷 새깔로 편가르기 하나요 ??

저도 오늘 빨간계열의 옷을 입고 투표했는데 ... ㅋㅋㅋ

rahe

*.145.30.89

ㅋㅋㅋ 대단하다

EX_Rider_후니

*.34.35.207

별놈이 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개발바닥보딩

*.194.63.200

최소 색구별은 확실히 하실듯..

clous

*.226.185.87

전현무씨?

♥마테호른

*.109.36.31

전현무 유재석 씨는 아무 생각없이 입었을듯해요
하지만 민경욱의원이 약간 이상해진듯 합니다
저 마인드로 kbs 뉴스를 했으니 ~~쩝 !!

덜 잊혀진

*.63.9.99

빨간색 입으면 빨갱이 아닌감? ㅋ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

자랑이라고 sns에 처올려놨네...한심하다..한심해..

♥마테호른

*.109.36.31

민경욱의원이 올려놓고 댓글에서 논란이 일어나니
1시간만에 순삭했네요 ... 하지만 늦었죠 뭐 !!

나에게"해머와보아"는사치다

*.244.163.48

저런 트럼프는 빨간 넥타이 매고 한미군사훈련 안한다는데. . .

bbffv

*.161.215.109

자유민주주의 얘기하면서 남의 자유 억압 무엇 ㅋㅋㅋㅋ

초보후이뽕

*.244.2.139

퉤퉤퉤!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

바보ㅠㅠ [2]

드디어 보드장 방문... [5]

• CABCA
  • 추천 수 0

슬픈 쪼꼬라떼 ㅠ [14]

쏠로보딩!! [7]

• 우이씨~
  • 추천 수 0

해피뉴이어~~~~!! [2]

레벨이올랐어요! [18]

• 히블리
  • 추천 수 7

아...큰일났네.... [2]

• 섯태지
  • 추천 수 0

안녕하세요? [26]

주인을 찾습니다 (분실물-이어폰케이스) [1]

• chicskull
  • 추천 수 3

젠장맞을... [16]

• 환타_
  • 추천 수 0

rosedew 님 나눔해 주신 보호대 도착 file

죄송합니다. 게시물 문답으로 이동했어요 ㅋㅋ file [12]

아 소소챠님한테 낚인거같아여 ㅠㅜ [2]

• P.NEDVED
  • 추천 수 0

오 오늘 축구 하네요 [7]

아직 가을.... file [4]

그러고보니 셔틀 예약을 안했네요 [1]

• 김니콘
  • 추천 수 0

토요일 출첵 하세요..(7/8) [26]

갑자기 내일 지산 주간 걱정... [8]

희팍에서 버튼 co2 토스트랩 구할데.없나요?? [3]

새로산 내 필라빤쓰 [3]

• 꼬..
  • 추천 수 0