[헝그리보더닷컴 이용안내]
역시.. 다른곳을 갈때와는 사뭇 다른 느낌입니다..
이번 시즌은 눈 좀 많이 뿌려주길 바라며.. 다들 강촌으로 오세요 눈을 안뿌려서 눈이 없는게 장점입니다! 범프가 잘 안생기거든요...........
다음주부터 본격적으로 시작되는듯하니 다들 몸 풀어주시고 달립시다아!!!!
엮인글 :

EISE-김재현

*.47.37.178

흙에서...타나요...

RukA

*.33.165.11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 그렇다고 볼 수 있습니다

꿈을꾼후에

*.197.144.127

고향같은 곳 강촌....

곤지암으로 고향을 바꾼지 오래되었지만 그래도 시즌중에 한두번은 찾게되는 곳...

참 추억이 많은 곳이라 이따금씩 찾는 곳이죠 ㅎㅎ

안보하세요 !!!!!  강촌 갈 때 마다 페가에서 눈호강 잘하고 있습니다.   돈까스님과 항상 같이 타시던데 뒤따라다니면서

구경하곤 했읍죠...;;;

RukA

*.33.165.11

허극.. 나중에 정상에서 핫초코 한잔 하시지요^^

꿈을꾼후에

*.197.144.127

롯데리아 옆 화장실에서 바로 옆변기에서 같이 쉬도 했었읍죠......;;;;

RukA

*.33.165.11

점점 무서워지는데요?!!

야생원숭이

*.223.19.73

낼 전 하이원 가여

RukA

*.33.165.11

...

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.151

저도 시즌권 사기 전에는 강촌을 주로 다녔었는데 희한하게 강촌에 가면 슬로프가 몇 개 없는데도
재밌더라고요. 미니파크도 한 번은 타보게 되고^^

RukA

*.33.165.11

슬로프가 없는데도 뭔가 강촌만의 재미?가 있어서 계속 다니고있습니다!

돈까스와김치찌개

*.62.215.241

감자밭을보니 역시 우리집이구나 ..^ㅡ^ 했음요