[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 용산을 다녀왔습니다.

뭐 별건 아니고 이번시즌은 시간도 애매하고 해서

틈날때 마다 가까운데가서 사진이나 찍어볼까? 했습죠

용산은 게임환타지에 젖어 있던 저에게 꿀과 저..ㅈ;; 아...아니 에덴동산 같은 곳이였죠.

그때도 딱 필요한곳만 다녀와서 그런지 뭐 별다른 거부감은 없었어요.

일단 다나와 검색후에 최저가 몰에 전화해서 쇼부

용 : (다른데에 비해 상냥한 말투로) 안녕하냐?

사자 : 매장에서 무이자 할부되냐?(요즘 좀 그래요;)

용 : 된다

사자 : 그럼 가격은 어케되냐?

용 : 홈페이지랑 똑같다

사자 : 알겠다. 내일 가겠다

-내일-

사자 : 나다

용 : 누구냐

사자 : 어제 전화때렸다.

용 : 모르겠고, 이거 이거 좋은거니까 같이사라

사자 : 됐다. 잔말말고 물건이나 내놓아라

용 : 현금이냐

사자 : 어제 카드 결제땜에 전화했었다. 빨리 내놓아라

용 : 카드면 10만원은 더 내라

사자 : 됐다 나 간다.

하고 왔네요.

저사람이 전화응대를 한사람인지 어쩐지는 모르겠지만

차라리 사실대로나 말했으면 기분이나 안나쁠꺼

왜 굳이 오게 만들어서;;;

암튼 용산가서 핫식스만 먹고 왔네요;;

매장이 용산이면 오픈마켓에서라도 안사게 되는 용팔이의 힘..

이건 고전짤

첨부
엮인글 :

조폭양이

*.109.38.34

>>ㅑ~~~ 저승사자님 올만이에요~

저승사자™

*.42.219.108

얼굴 떠 올라요.

이러지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조폭양이

*.109.38.34

네.. ㅋㅋㅋㅋ

그런데 아직 기억하시네요...

BnN

*.97.111.59

명불허전... 용팔이내요^^

저승사자™

오프는 한산한데 온라인 검색해보면 거의다 용산에 매장;

주술주니

*.236.56.113

울트라피어 8만원에 팔레용?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저승사자™

손님 8만대 맞을래요?

주술주니

8만대 맞으면 공짜루 줄레용~? +_+

저승사자™

아뇨

주술주니

비추드렸습니다.

세르게이♡

*.183.209.38

8만 천원 레이스.

잃어버린카빙

*.214.113.4

용들 요즘 먹고살기 힘들다 그러던데...

태도보니 아직은 먹고 살만한거 같네요 -_-

저승사자™

매장하나에 부장 과장 대리 직책도 많아요;

세르게이♡

*.183.209.38

전자상가 가운데에서
"PS2 얼마!!!!!!!!!!!!!!"를 외치자

여기저기 용팔이들의 소굴에서

"22만원!!"
"21만 오천원!!!!!"

본의아닌 공개경매가 시작되었다는 전설이.....

Boarder_Dean

*.39.202.53

형님 용이야긴 100% 믿으면 아니아니 되옵니다.

덴드

*.241.54.5

오랜만이십니다~

논골노인

*.62.172.37

꺄 오랜만이예요~

동구밖오리

*.233.184.2

저런 나까마 들때문에 진짜 성실히 용산서 장사 하는 분들이 같이 싸잡아 욕먹는 현실...