[헝그리보더닷컴 이용안내]

재밌는건 보딩이 시들했던 5,6 년전에는 헝글장터에서 징비팔아서 에세랄장터에서 렌즈구했는데 ㅎㅎ, , 보드타시는 분들중에 사진좋아하시는 분들 많으셔서 아시겠지만 이겦재밌는게, 감가가 거의 없다는거죠, , , 계륵이라 불리는 24-70인데 6년전 중고가나 지금이나 차이가 없네요, 실컷쓰고 손해없이 ㅎㅎ , , , 이러다가 내년되면 점팔만 남는거ㅠ아닌지 ㅎㅎ, 그러다 또 애들 찍어주는 맛에 재미붙이면 보드장비가 어느순간 렌즈로 바뀔수도 있다는,,

엮인글 :

뿌라스

*.230.155.79

아 여기 같은 곳에 서식하는 분을 만나다니 반갑습니다 ㅎㅎ

Jekyll

*.214.117.49

24-70
1d mark II 내보내야 하는데... ㅠ.ㅠ!

24-70은 신품 구매한거라... 장터의 법칙과는 무관!

소소챠

*.68.10.225

전이제 헝글에서팔아서 slr 로 넘어가겟죠 ㅎㅎ

유 령

*.78.87.182

자게이세요?

我回在白夜

*.49.190.94

자게이 맞아영 ㅎㅎ 포럼인이고픈 자게이 ㅠㅜ

요즘 자게 들가본지는 좀 된듯

오늘 자게는 아마 그 티아라 이야기가 중심이였겠죠? ㅎㅎ

애완개리온

*.138.69.9

24-70....사야하는데요 ㅠㅠ

*.138.50.48

그분은 장비팔아서 님의 렌즈 산것임

보드니~♡

*.70.5.233

내 카메라 빌려가서 안갖다주는 x야~~복받을겨~~~(뜬굼없어죄송ㅋㅋ)

시크,시크는 블뤡~

*.232.69.6

앗... 스키장에서 출사해도 재밌겠어요...ㅋㅋㅋ
스르륵 글 리젠이 너무 빨라서 적응이 안돼서 안 가는데...
그나저나 전 왜 사진 찍는 스킬 렙업이 안 되는지 원...

여니세상

*.72.233.128

대충 느낌에 스르륵 자게분들 헝글에서도 자게에서만 서식하실듯 ㅎㅎㅎ.
저도 그런듯해요. ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

지금 휘팍이에요 ㅋㅋ [9]

• 킴쩡
  • 추천 수 0

혹시 저랑 비슷한 세대있으신지....(만화) [22]

• 환타_
  • 추천 수 0

마음 착한 용팔이도 있습니다. ㅎ [6]

보드 잘 타고 싶어라 ㅠㅠ [6]

형 그땐 미안했어 [52]

• Method
  • 추천 수 0

심심풀이~~~~~ ㅋㅋ

종합운동장서 대원 3시차 타고 하이원 가는데... [4]

25살... 여러분들은 뭘 하셨는지 .. ??? [43]

다음 달 가스가격 동향 소식입니다. [6]

용팔이는 사람가지고 노나요? [5]

• 허경영
  • 추천 수 0

일 땡땡이치다 문득 창밖을 보니!!! [4]

• -D C-
  • 추천 수 0

으악 일본 2박3일 공짜표 또나왔는데 모르고있엇네요 ... [28]

• 소소챠
  • 추천 수 0

[미리보기] 12/13 Völkl Freestyle ski - Wall, Step, Kink [3]

아킬레스건염 ㅠㅠ 전투보딩에 결과 [9]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

룰스가 로그인하게 만드네요.... [20]

• al pacino
  • 추천 수 0

대전..드디어 눈 오기 시작하네요 [1]

• dolse
  • 추천 수 0

하이원 좋나요? +ㅁ+(기묻 아닙니당 ㅋ) [3]

셔틀 이용시 렌탈 관련.. [18]

• aroha~