[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ㅠㅠ

조회 수 4303 추천 수 24 2008.12.17 15:19:54

||1제일 어려운 반딩묶기!!!!!

서서 바인딩 묶고싶어요.

첫번째 사진은 06-07
두번째 사진은 08-09
07-08 사진은....뜨게질만해서 ㅡㅡ; 당췌 사진이 없네요 ㅋ

초고수들만 한다는 바인딩 서서묶기....도전하고 싶어집니다 ㅡㅜ

글고 유행한다는 롱후드 입어봤는데~~ 앉을때 엉덩이 지지해요.......-_-;
그래서......바인딩 묶을때 후드 올려야해서 참 불편해요.ㅋㅋㅋㅋ

한줄요약. 올려놓고 사진보니..참 흉하다 -_-;

댓글 '28'

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

시즌권 암밴드~확대해서 봐야지~

샤이보이

*.75.64.130

오늘 소환글 많이 올라오네ㅋ=3=3=3

은수달

*.33.94.88

아래사진 고글에서 깜보님 냄새가 ㄷㄷㄷ

BLAZE

*.130.138.190

앉은자리 데크아래쪽에 쌓인 눈이면 서서도 충분히 채울듯한데...
바닥만 잘까서 평평하게 만들면 당신도 이미 촉오수?! (+ㅅ+乃

sultaN

*.29.227.63

결론 나는 XL로 슬림핏 연출하는 여자다.

=3 =3 =3

CodeH

*.94.96.131

스텝인이나....플로우를 쓰세여.....근데 플로우에 경우 여자들은 잘 적응 못하긴 하드라구여~ ^^

매점우유

*.64.249.140

술탄님 리플 완전 감동인데요~ ㅋㅋㅋㅋ

힙필바지를 잭슨필로 소화시킬수 있는 여자라..매력있는데요~ =3 =3 =3

《쭈~♡》

*.33.236.240

완전 겸댕이.ㅋ

사랑합니다@@

20side

*.50.13.30

이번주엔 서서 바인딩 채우기.

같이 특훈합시다요.

PLUR

*.246.85.133

서서 바인딩 채우는데 계속 미끄러지지?

그거 왜그럴까 누가 그랬을까?

BTM매냐

*.187.177.24

아몰님 베이스가 어디세여?

샤방샤방하세여^^

자빠링본좌

*.236.74.21

밴드 밴드 밴드 이게 없어서 아직 핼맷쓰고 보딩을 못하고있음 ㅡ.ㅡ;

후후~ 아몰양~ 밴드를 부탁해 ㅋ

앞으로일어나기

*.134.79.56

에이..낙옆을 칼카빙 하시는 아몰님..

그댄 이미 고수~~

셔니^^v

*.244.218.56

아몰님 고수의 휠이 느껴지네요.....ㅋㅋㅋㅋ
샤뱡하기까지!!!!!

필리핀유덕화

*.152.8.55

틈 없이 가려주세요.

ENAD

*.100.199.182

샤방하시내연~~^^반딩 서서 채우기...그닥 고수들만 하는건 아니랍니다...낙엽 드리프트 라고 들어보션는지...자동차가 드리프트 하듯 절대 정면만을 바라보며 낙엽으로 S자 턴을 하는...신낙엽 기술이랍니다..그래봐야 낙엽이져..그사람도 서서 반딩 조입니다..ㅡㅡ;;;

ENAD

*.100.199.182

샤방하시내연~~^^반딩 서서 채우기...그닥 고수들만 하는건 아니랍니다...낙엽 드리프트 라고 들어보션는지...자동차가 드리프트 하듯 절대 정면만을 바라보며 낙엽으로 S자 턴을 하는...신낙엽 기술이랍니다..그래봐야 낙엽이져..그사람도 서서 반딩 조입니다..ㅡㅡ;;;

초고속낙엽

*.48.35.170

저도 낙엽인데~
아이스만 아니면 서서 반딩 조여요~ㅎ^^

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

전 서서 반딩 조이면 내려가기전 이미 헉헉헉.......

옆에서 여친이 불쌍한듯 그냥 앉아서 해~~ 그럽니다...ㅡㅡ;;;;

간지보더★

*.134.40.196

이분 성우 베이스신 햄짱님 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지십니다...낄낄낄~

샤랄라

*.133.231.245

아모르님 보드도 타긴타요?? ㅋ

luxurysoo

*.156.163.66

저의 밴드는~???ㅎㅎ

Pio

*.34.12.93

밴드가 탐나요..T^T...

제 밴드랑 바꾸실 의향은? T_T.....굽신굽신;;

베이

*.37.207.131

후드티 참 탐스럽네요.. 후드 어디껀지 쪽지점..

크발칸B.D

*.233.121.242

여자처럼 입으시면 어쩝니까...-_-;;

베이

*.153.119.11

알아봤더니 그러네요..ㅋㅋ

퐈야

*.44.202.14

이분또여자인척하시네;;;;

바카스 마군

*.230.126.39

우리 클럽가입하고 안나오시는분이다 단 한번도 ㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )