[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜날 당일로 하이원갈라했는데..

하이원 수원에서 출발하는 버스가 설 연휴때 노선이 없네요.. ㅠㅠㅠㅠ

분당쪽은 있던데.. 새벽 6시 20분까지 택시타고 서현에서 셔틀을 타야하나 -_-

혹시 수원에서 하이원 댕기시는 분들중에 저같은분 없나요 -_-

(물음표 없으니 탑승받지 아니해요)

이걸 어째야하나.... ㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

YapsBoy

*.234.199.70

전날에 가 계시는게...

에비로드

*.94.41.89

바빠서 연차가 불가해서요.. ㅠ_ㅠ

꼬맹이 보더

*.176.107.9

힘내세요 ㅠㅠ

에비로드

*.94.41.89

지금 무리해서라도 정자나 서현으로 갈까 고민중입니다 ㅋㅋ

볼매명수

*.143.12.168

같이가요를 이용하심이 ㅋ

에비로드

*.94.41.89

카풀 한번도 해본적이 없어서 ㄷㄷ

뭔가 쉽지않네요 ㅎㅎㅎㅎ

우왕ㅋ굳

*.111.3.201

그래도 가는게 어딥니까 설연휴 내내 일하는 저도 있는데 ㅠㅠ

에비로드

*.94.41.89

어익후 ㅠㅠ

제가 행복한 고민을.. ㄷㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

휘팍에서 5일 동안....... [7]

요즘 하이원 미친거 같음묘 ㅜㅜ [10]

휘팍 챔피언 슬로프 노트4 가죽케이스 폰 ㅜㅜ 잃어버렸어요 [1]

장터의 버그.. 다들아시려나... [2]

휘팍입니다 file [6]

• Anderson
  • 추천 수 0

이런 쇼핑사이트는 조심하세요..... file [21]

이번주는 눈팅모드 들어갑니다ㅋㄷ [6]

• ASKY
  • 추천 수 0

일본 데크 라쿠텐 구매 후기 [12]

• 요네기
  • 추천 수 0

어머니와 달려라 동해야 시청후기 [11]

악!!! 이 그지똥꼬같은사람들-_-^ [5]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

부천사시는분들과 함께 해보고싶은게 생길거같네요... [30]

어제 지산고고 했네요. [2]

• 응미
  • 추천 수 0

용평 [3]

• DooZer
  • 추천 수 0

하아....체력이..... [6]

• 닭덕후
  • 추천 수 0

오늘 오크 d코스에서 dslr카메라들고 사진찍던 스키어보신분? [1]

자 여러분 팝콘 준비 하셔야 할듯, [9]

to.동구밖오리님.

올 겨을 교통비 배가 될듯요(신차 추가?! 계획 실패요) file [12]

하이원도 만들어줘요~ file [15]

락카 멘붕.

• 현준이
  • 추천 수 0