[헝그리보더닷컴 이용안내]

난꽈당

*.221.199.11

이건 계속타라는 계시 같습니다~
다시 추워 질줄이야 ㄷㄷ

잠자는고양이

*.125.99.16

하이원 지금 눈 많이와요 블리자드 시전중인데 전 그냥 오늘 막보하고 갑니다 9개월 기다려야쥬

엔진 no.7

*.62.204.233

토요일 날씨가
기대하게 만드네요~

연구형

*.36.118.201

이번주말 탈만할듯요

토끼네거북이

*.62.178.190

하이원 지금 눈으로 바꼈습니다~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

제발 놓아주세요...

작은마음우니

*.27.1.215

고만 놔주세요! 안그럼 제가 부럽자나요~장갑도 다빨아 말렸고만!

큐피드84

*.130.136.99

전 오늘 막보라 생각했는데 다음주말 또 달려야겠네요

Moonstar

*.223.38.119

오는 이번주는 날씨 좀 추운거 같던데
좋네요 꽃샘추위 시작인가요

시즌 마무리하라고 기회함더 주나요~

용인_배고픈병아리

*.7.59.131

다음주 다다음주 용평숙소 예약각...

날씬한곰

*.39.155.85

3주간 하는 인삿말.
담시즌에 봐요~~~~

용평케밥아자씨만나러가요

*.36.131.125

하이원 빠빠이~
하고 왔는데. . .
담주 한번 더 가야겠네요
ㅊㅊ

Ol즈

*.34.32.143

그러니깐 말에요ㅋㅋ 장비 다 올려놨는데 날씨가 자꾸....ㅋㅋ몇주째 내년에 보자곸

미묘한차이

*.70.58.105

오늘 눈와서 낼 땡보 굳이겠네요~

참치에마요네즈

*.74.53.126

와..날씨가 갑자기 왜이런데요

어머씩군오빠

*.75.253.245

어우 아로님.ㅋㅋㅋㅋ 그만 질척대요 좀!! 접어요접어! 마지막 감자 잊지마세요

뚝백e

*.233.5.245

아......이럼 안되는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 용평 막보하고왓는데

이번주 하이원..?

삼촌1호

*.223.20.182

아로님 쉐어하면 기가막힌 습설용콜드왁스 챙겨서 대기1번 예약함

JJING#

*.222.3.102

마지막인사 안하길 잘해쬬? 언니 용평에서봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ