[헝그리보더닷컴 이용안내]

특성

1. 돈은 중산층( 연봉 4천이상) 정도 벌면서 보딩핏이 좀 별로고 보드도 별로 못탐

2. 돈은 서민층(연봉 3천이하) 정도 벌면서 보딩핏도좀 나고 남들 티칭은 됨

3. 돈은 고급층(연총 억단위) 정도 벌면서 보드따위 모름

이중

마음에 드는 여성은?

남자 고르라고 할줄 알았어요?;

전 개인적으로 차있고 중산층 원해요.

허벅지 터지기 싫어서...

차도 없어서..ㅎㅎ

엮인글 :

동구밖오리

*.211.98.102

제 와우 사제 이중특성은......

언데여캐에 .. 신성/수양 입니다 .

이이 .. 이댓글은 망글 읭.

레몬쿠키

*.207.85.107

제 와우 법사 비법-화법이였는데
3년전 이야기입니다 ㅋㅋㅋㅋ

동구밖오리

와우 접은게 십자군 나오면서 접엇..

마지막 레이드가 울두아르 였음.. 서버에서 막공으로 요그첫킬이엇는데..

기억이 새록새록... 흑요석 3비룡 300시간 트라이 하던 기억이 새록새록..

지금 다시 하라면 때려 죽여도 못함 ㅋㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.34.125.197

아도라쏘가 동구밖오리님께 영석을 걸었습니다.

드리프트턴

*.88.161.67

전 이쁜여성을 고르... 아! 아닙니다!!!

동구밖오리

위에 농담말고 진지하게..

1. 이미 남자있다.

2. 역시나 남자있다.

3. 몰해도 남자잇다..

이레서 우린 ASKY

행강보더

*.145.49.204

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아도라쏘

*.34.125.197

it's real

ㅇㅋ

*.109.58.89

진지한 댓글을 달자면

보딩핏,보딩실력이 과연 고려 대상일까요?? ㅎㅎ

연총보단 훨씬 가변적이네요. 언제든지 맘만 먹으면 바꿀 수 있는

(단, 보딩핏이 몸매를 말하는 거라면 반전이구욤;)

5센치만

*.94.41.89

저는 이런 여자면됩니다.

1. 외모수준 : 나와 비슷한 수준
2. 연봉(월수입) : 나와 비슷한 수준 +-30정도면(너무 많이 벌면 내가 눈에 안찰 듯)
3. 학력 : 제한없음
4. 성격 : 크게 부정적이지 않고 인간관계에 크게 문제만 없으면 됨
5. 나이 : 크게 중요하다고 생각하지 않음.

하지만.. 이런 사람 만나는게 어렵..
다들 그렇죠?????
올해도 다들 ASKY!!!!