[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 아침땡보 ...
오늘 야땡 대기중..심백까지 클리어후
내일 아침 땡보 이 도전 합니다.
살아 남겟죠 ?!제몸?!
엮인글 :

도넥샤벨

*.36.130.8

돌아오시는길이 걱정됩니다... 부디 안보하십시오~

히야시스

*.111.9.104

오늘 심백 클리어 후 자서 일어나는것 보고 진행 해야겟네요 하신말씀 듣고보니 문뜩 무섭네요 ^^ㅋ 조언 간사드립니다

도넥샤벨

*.36.130.8

저도 한번 비슷하게 첫날 강촌8시간 둘째날도 8시간보딩 후 식사 및 지산이동 심야보딩 후 새벽 네시 국도로 이동중에 졸음운전했습니다. 눈감았다 뜨니 코앞에 펜스가있어서 바로 핸들꺽고 3초간 정지햇습니다. 고속도로였다면 아찔한 상황이 연출될뻔햇습니다.

고양시민

*.7.19.254

그 열정~ 부럽습니다 ~ 안보하세요^^

히야시스

*.111.9.104

감사합니다!!

bkm0714

*.86.177.114

졸릴땐 휴게소에서 30분만 눈 붙여도 큰도움~

히야시스

*.111.9.104

그쳐 그쳐 내일 내려가는길에 좀 자겟다는 마인드로 천천히 가려구요 ㅎ

밤에피는준호

*.181.94.13

"노세 노세 젊어서노세~!" 노래가 괜히 나온게 아닙니다. 저처럼 40대 되서 그러면 한 40대는 쳐맞은거 처럼 온몸이 아파지니 젊어서 노세요. 부럽삼! (^^;)

clous

*.12.157.100

체력이 부럽네요. 부디 살아 남으시길.... ㄷㄷㄷㄷㄷ

닉보더

*.62.3.244

내일아침 못일어난다에 제 두쪽xx 걸겠...

트릭을꿈꾸다

*.53.198.244

안전보딩하세요

예긍

*.62.3.155

대단하세요!!! 체력관리잘하시고
안보하세요~

진짜간짜장

*.206.126.19

23시까지 근무하고 24쯤 잠들어 4시35분에 일어나 새오타고... 지금 또 근무중 

눈이 저절로 감기네요............

올시즌카빙정벅

*.62.229.85

자면 반칙 입니다