[헝그리보더닷컴 이용안내]

스위치백 신상바인딩 경품 응모 네요 

로닌 에서 올린거 같은데  스위치백 가지고 계신 분들 한번 도전해 보시길. 

저도 오늘 도전해볼 생각 입니다 ㅎㅎㅎ

과연 몇분이나 나올라나 ㅎㅎㅎ

로닌 학동점 이벤트안내

페친 여러분~! 오늘도 안전한 보딩 하고계신가요?
스위치백의 커스텀 바인딩을 소개합니다~
바인딩 조립은 얼마나 걸릴까요??

바인딩 조립과정과 경과시간을 동영상으로 촬영하여 로닌을 태그해 주세요. 가장 빨리 조립하신분께 신상 스위치백 커스텀 바인딩을 드립니다!!! 1/10~1/25일까지 많은 참여바랍니다.

나만의 개성있는 바인딩으로 더욱 더 즐거운 보딩!!
여러분도 스위치백 커스텀 조립에 도전해 보세요^^

https://www.facebook.com/photo.php?v=548662335230056&l=398445723451368224

엮인글 :

반쪽보더

*.41.20.205

누가 누가 총기 분해 조립 빨리 하나? 그것과 같은 느낌이네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
» 스위치백 바인딩 경품 이벤트 누가누가 빨리 조립하나 ㅎㅎㅎ [1] 포럼마니아 2014-01-11   352
45773 무주에서....ㅜㅜ [2] 나는비광... 2011-11-27   352
45772 내일 다시한번 초치기 할께용 [12] NeoTears 2011-11-18   352
45770 에궁 간만에 멀쩡한 정신으로 야간반 참여했네요 [11] ASKY 2011-03-23   352
45769 오늘도 일을 제끼고... [17] 얌얌잉 2011-03-09   352
45768 답답한 건망증 [1] 가루군 2010-12-07   352
45767 아침부터 정말 부지런하네요... [13] 뉴비임다 2012-01-03   352
45766 심훈 이란 가수를 아시나요? [13] 제춘모텔 2013-02-12   352
45765 비니나눔인증!!!! @야구하는토이 님 고맙습니다^^ file [1] 프로안전보더 2017-02-10   352
45764 14-15 시즌권에 대한 고민 [13] Appeal 2014-03-03   352
45763 아.... 기대했는데 꽝됐어요~ [5] 엘리와함께 2010-12-10   352
45761 전.. 러시아 뭐시기 저시기가 문제가 아니라.. file [13] 날쭈 2014-02-21   352
45760 에고 드디어 레벨10 [11] 소리조각 2011-03-01   352
45757 시즌이끝나서 우울하네요ㅜ [6] 아티스트컷 2018-03-13   352
45756 이번주는 못들어가는게 참 아쉽습니다!! [2] 꼬마집사 2019-01-21   352
45755 이런게 중독인가요... [6] G1ab 2012-12-04   352