[헝그리보더닷컴 이용안내]

월급 루팡도 쉽지 않네요

출퇴근이 편도 2.5km 정도인데 30만원짜리 킥보드 살까 고민중입니다.

쇼핑사이트만 기웃기웃...

월급은 언제 들어오려나

엮인글 :

clous

*.228.186.202

빠른걸음으로 25분 찍겠어요.

외쿡인보더

*.130.66.31

ㅎㅎㅎ 충분히 걸어다닐 수 있는거리죠!

미소된장

*.111.28.94

좋은직장 부럽습니다^^

외쿡인보더

*.130.66.31

이사를 직장근처로 왔습니다

일할때는 확실하게 일하면 좋은데 말이죠 ㅠㅠ

시간이 너무 안갑니다

영원의아침

*.62.179.64

오르막없으면 킥보드 추천요!

외쿡인보더

*.130.66.31

그래서 싸고 리뷰 좋은걸로 보고 있음다!

8번

*.62.10.86

킥보드 보단 50cc 스쿠터가 더 안전할것 같아요

외쿡인보더

*.130.66.31

스쿠터는 찻길로 다녀야 하잖아요...? ㅇㅅㅇ

살살타면 인도가 더 안전하지 않을까요?

8번

*.62.11.22

두개 소유한 사람으로써 막상 타면
킥보드 인도로 타기 쉽지 않아요
그렇다고 대로변 타면 차선 물기도 안물기도 애매하고

외쿡인보더

*.130.66.31

아하. 감사합니다

우선 2.5키로 중에 1키로 정도는 저수지 끼고 공원쪽이라 괜찮은데

나머지 1.5키로 인도가 어떤지 알아봐야겠네요

솔직히 한 500미터 제외하면 나머진 거의 사람 안다니는 인도긴 한데...

보도블럭이면 타기 쉽진 않을거 같아요

식겁

*.62.213.40

전 자전거도로가 잘되어있어서 편도 3.5km 전기자전거타고다님 오르막 심함 대만족 ㅎㅎ 어쩔땐 차보다 빠른거같아요 교통체증이 없어서...

단점. 밤에 자전거도로로 사람들어오는거 무서움