[헝그리보더닷컴 이용안내]
머피의 법칙일가요? 설연휴라 좀 집에서 편하게 쉴라했더니만 친척분들이 온다고 하셔서

일찍(?)집에서 빠져나왔는데 두통이...덜덜
약좀 먹고 버스타러갔더니만 버스가 쓰윽하고 지나가고 다음버스 탔더니 이게 지난해 말 노선이 바뀌었더군요.

부랴부랴 셔틀 승차장으로 갔더니만 7분 지각.
역시나 셔틀의 자비는 제게 없네요.

터덜터덜 무거운 몸을 이끌고 오는데 눈 내리네요..ㅜ.ㅠ""
뭐 ㅡㅡ 쉬라는 건가 봐요.

어차피 내일까지 쉬는지라 백야 ㅊ
타고와서 쉴려고 했는데 막상 셔틀 놓치고나니
낼 주간 탈까? 말까? 고민하고 있습니다.
엮인글 :

설's

*.176.78.175

아까비~ㅠㅜ

토끼삼촌

*.37.14.163

그러게요. 뭔가 큰 사고날까봐 못가게 한 신의 배려라고 생각할려구요. ㅜ.ㅠ

마스

*.212.183.160

"어차피 내일까지 쉬는지라" 이부분이 제일 부럽...ㅠㅠ

토끼삼촌

*.37.14.163

어차피 무급이라 별반 감흥은 없네요. 설 보너스도 연기구요. 에효

틀렸니습다

*.143.28.112

지각자는...... 자비란없습니다 .......

다음부터 7분일찍나오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.37.14.163

무려 2시간전에 나왔단 말이죠.^^… 설이라 버스 차편이 제대로 없고. ㅎㅎ
낼 상황보고 주간이나 탈까해요

논골노인

*.129.87.119

그래도 내일 가실 수는 있네요 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.37.14.163

ㅎㅎ 지하철타고가는 강촌이나 갈까 생각중입니다.

Jekyll

*.214.113.203

7분 지각이시면...
셔틀에 자비란 없답니다.

토끼삼촌

*.37.14.163

ㅎㅎ 그죠. 정시 출발임을 너무 잘알고있습니다.
특히 영등포는 바로 땡하고 뜨죠.
올하루는 먼가 계속 꼬여서오. 두통도 랜덤으로 괴롭히구요.

8번

*.234.84.58

아까 낮에 마포에서 3시 셔틀 타고 5시45분쯤 오크 주차장 내림
락카서 장비 짐 챙기고 다시 10시 영등포행 셔틀 바로 탑승 오늘 셔틀 대행진 코스였네요.ㅋㅋㅋ
내일 용평 코스 때문에 부랴부랴 와리가리 뺑이침 ㅜㅜ

토끼삼촌

*.37.14.163

조심히 다녀오세여. 낼 설 빠져나가기 쉽지않아 보이네여

호이테

*.91.0.80

전 내일 출격합니다 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.37.14.163

부럽습니다,^^

저승사자™

*.32.42.176

내가 늦으면 정시출발

내가 일찍오면 5분후 출발;

Ladiunt

*.212.166.166

며칠전에 1분늦어서 휘팍셔틀을 눈 앞에서 놓친적이 있어요.
하지만...저승사자님 말씀대로 제가 제시각에 오면 항상 셔틀은 늦게 출발....

토끼삼촌

*.61.23.34

저승사자님, Ladiunt님 // 두 분 쓴 댓글은 진리죠.. !!

꼭 저만 ㅠㅠ..