[헝그리보더닷컴 이용안내]

원래 가족동반 3~4회 정도가는 관광스키라 시즌권 구매 안해는데.......

가서 끊는거보다 싸서 위매프에서 구매 했어요

성인 남: 182,500원

성인 여: 152,500원

소인 2명: 265,000원

이렇게 4인 해서 60만원..

"본 상품은 1/19 하이원 시즌권 재구매 고객대상 상품입니다."

라고 문자가 날라오네요.

재구매 아닌데...

엮인글 :

동주아빠

*.190.214.138

재구매상품 구매하신 거 아니신지요?

♥마테호른

*.223.36.187

잘못사신것 같은데요 ...

Ellumi

*.81.64.11

위메프에서 잘 못 사신거 같은데....

나르는호빵맨

*.223.22.31

헉.... 다시 봐야겠네요...
가격이 맞는것 같은데...

동주아빠

*.190.214.138

위메프에서 다시 구매하신다면 쿠폰할인 다운받으시고 결제하세요
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

대명 아재 하이원 시즌권 겟 !! file [18]

하이원 투베나 원정오실 분들 꼭 평일에 오세요. [23]

하이원 시즌권 구매완료~~ [4]

• JUN
  • 추천 수 2

저도 하이원~ [3]

하이원 갔을때 어색했던것, [10]

하이원시즌권 구매완료요ㅎ file [3]

하이원이 하태핫태. file [8]

하이원 4인 시즌권 구매 했어요... [5]

하이원 시즌권 지금 올라온거 17/18시즌권 구매자한에서 판매하는... [10]

이번시즌 필수 아이템 [1]

• Quicks
  • 추천 수 0

월요일은 지름인증부터 file [27]

하이원 구매완료! [11]

• 뚝백e
  • 추천 수 3

하이원구매 [4]

우와 하이원 재구매 [4]

• AllForU
  • 추천 수 0

천만인원 하이원이 될거같네요... [6]

투베이스 가즈아아아~~ [2]

다른 스키장들 전주 셔틀버스 좀 만들어주면 좋겠어요. [14]

아. 진짜 하이원 장난없네요. [12]

• -DC-
  • 추천 수 0

저도 하이원 인증합니다. file [5]

• 모나
  • 추천 수 2

두번째 나눔!!!!! file [35]

• 또자야~
  • 추천 수 34