[헝그리보더닷컴 이용안내]

자기 추천인으로 유도해서 5천원 적립금 먹을라는 속셈

엮인글 :

엄지왕

*.187.145.164

헐ㅋㅋㅋ 진짜네요.. 홍보글인가보네하고 그냥 넘겼는데 ㄷㄷ

웅이랑께

*.6.101.95

지 욕먹을거 알고 댓글도 막아놨네요 ㅋㅋ

심플_RAY

*.36.152.94

ㅋㅋㅋㅋ 본인이 추천인 등록되서 따블로 잡수시는거 . . .

하늘_92

*.109.194.37

전 이미 신고넣었어요

저거 가입하면 저사람한테 5천원인가 들어올껄요?

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

아이고 추워라! [1]

늦은 패밀리세일 ㅠㅠ [4]

• 조막
  • 추천 수 0

오늘 하이원 제우스에서 [24]

• Groove.
  • 추천 수 0

오늘 점심은.. file [1]

저 병인가 봅니다 [8]

• BINGO
  • 추천 수 0

아랫글 지 추천해달라는 글이네요. [4]

춥다고 움추리지말고 뭔가하나 해봐요!  

• 이혁
  • 추천 수 0

후륜구동의 비애 ...ㅜ0ㅜ file [12]

놀래라 [13]

보드타러 가고시퍼여,.....ㅜ_ㅜ [10]

목요일에 웰팍 괜찮을려나요? [4]

• 아랑루
  • 추천 수 0

휘닉스파크 보드수리센터 [4]

이상한 알바............. [5]

곤지암 리프트권 [2]

• Garden_
  • 추천 수 0

혹시 이번주 주말에 스키장 가시는 보드 잘타시는분 계신가요... [26]

다들 정보에 빠르셔서 아시겠지만 하이원은 [4]

• 구웃
  • 추천 수 0

아..ㅠ [6]

어제 무주 점핑파크에서 신용카드 잃어버리신분~

• ShotGun
  • 추천 수 0

하이원폭설내리네요 ㅎ [8]

• -마왕-
  • 추천 수 0

잠실 곱창먹벙 후기~~ [25]