[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 성우에서 피셔대회 있었죠 ^- ^ 오전에 있다가... 구경하고

스키점프 국대 최흥철 선수발견!!ㅋㅋ

피셔대회 보다가, 브라보 입구에서 노즈, 테일그랩 연습만 하다 왔네요ㅋ

날개를 펴 날아올라~ 세상 위로~

태양처럼 빛을 내는 그대여~

이 세상이 거칠게 막아서도~

빛나는 사람아~~~ 난~ 너를 사랑해~~~

널~ 세상이 볼 수 있게~~ 날아~~~ 저 멀리~~~

- 국가대표 OST 중 -

허슬두

*.238.173.51

ost 를 글로 봐야 합니까? ㅠㅠ

요엘

*.102.100.28

아 오랜만에 듣고 이썽요ㅠㅜ 그 2009년 영화로 개봉했을 떄 완전 감동이라ㅎㅎ

허슬두

같이좀 듣자구요 ㅜㅜ

바라바라바라바라

*.193.146.194

간디남들 ㅠㅠ

요엘

*.102.100.28

할리라예~~~!! 있다가 재방 봐야겠어요 ㅠㅜ 오늘 일찍 5시에 셔틀 탄다고 못보고 자서요.
오늘 꼭 봐야겠어요. tvn기다리는 중예요. 게임폐인재밌음 아3인도 짱ㅋ 그래도 아메리카노~~

허슬두

재방 몇시에요?

어예^^

*.176.36.133

멋지군요...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
43757 긴장되고 설레여서 잠이안오네여 [19] 보드를 글로... 2012-01-15   523
43756 맨날 비발디만 갔던 초짜가 난생 첨 하이원이라는 곳을 가봤습니... [9] 하악하악하악 2012-01-15   885
43755 금일 하이원에서 만난 고수들 [3] 독거보더 2012-01-15   792
43754 지산 야심 실버 타시던 위아래 노랭이 [9] 실버뺑뺑이... 2012-01-15   610
43753 와우~ 음성서비스 [14] 레드심 2012-01-15   224
43752 배부르네요 몬스터...근데 이거 단속안하나요? [2] 우왕ㅋ굳 2012-01-15   738
43751 오늘.... [3] 던롭 2012-01-15   150
43750 손목 골절 후 파워 회복력!! [7] 초보일렁 2012-01-15   636
43749 레드불과 몬스터 비싸네요 [8] 우왕ㅋ굳 2012-01-15   660
43748 보드 보호대 어디꺼 쓰시나요? [14] KINO2 2012-01-15   600
43747 지금 가게에!!! 여자손님3명과 저혼자뿐입니다 [23] 바라바라바... 2012-01-15   923
43746 베어스1월15일갤투분실ㅡㅜ [3] 꽃보다츄러스 2012-01-15   176
43745 무주리조트의 계륵 - 곤돌라 요금 ㅋㅋㅋ [4] 옹녀 2012-01-15   836
43744 혼자 술집가보신분들 있으신지요 [20] 눈팅남 2012-01-15   804
43743 너구리가 되었습니다. ㅠㅠ [10] 매니아걸 2012-01-15   626
43742 대쉬 받았습니다. [11] AGSerieux 2012-01-15   1431
43741 일요일 지산 방문기~ [12] 바람켄타 2012-01-15   507
43740 곤지암 비매너 스키어 스나이핑 요청 [12] 심야너굴 2012-01-15   1175
43739 토욜날 곤쟘에서 초록색 비니를 쓴 헝글인을 만났습니다... [21] 바람켄타 2012-01-15   907
43738 헝글하기 힘드네요 ㅠㅠ [8] 허슬두 2012-01-15   272