[헝그리보더닷컴 이용안내]

내일 저녁 곤지암 야간 탈려고

셔틀 예약해놓고 있으니..

왜케 기분이 묘할까요..

첨으로 혼자 가는거라...

가서 혼자 열심히 타다 와야할꺼 같은대..

오는 버스를 4시 30분꺼를 예약을 해놔서... 저시간동안 머하지 고민고민..

가야하나 말아야하나..

버스시간을 바꿔야 하나..이러고 있네요 ㅠㅠ

장비도 다 들구 가야하는대

한숨만 푹푹...

엮인글 :

덴드

*.147.34.37

4시까지 전투보딩요 ㅜㅜ

앵아님

*.32.101.116

체력이 버텨줄지.. ㅋㅋ 그리고 10시만 넘어가면 곤쟘 아이스 넘 많아요 ㅠㅠ

허슬두

*.35.27.206

글쓴분 성별만 알려주세요...

결과에 따라서 한숨 안쉬어도 되는 상황이 만들어집니다...

남자분이시면.. 버스시간 바꾸시는편에 더 빠릅니다..

앵아님

주민번호 앞자리는 2번이네요 ㅇ.ㅇ;;

houdini

*.234.76.254

저랑 위에 덴드도 내일 곤쟘 백야 들어가요 ㅎㅎ

앵아님

친구분 있으신거 ㅋㅋ 부러워요 ㅋㅋ
혼자타는건 심심함.. ㅋㅋ

리정

*.114.44.97

무사귀환하시길 바랍니다

앵아님

감사합니다. ^^

에치에스

*.44.175.16

19시부터 4시까지 타신다는거에요? ㄷㄷㄷㄷ 카풀 구해보심이 -ㅁ-

그리고 전투보딩 3시간타고나면 지쳐서;;;;; ㅡ ㅁ ㅡ

년초에 무리하게 전투보당하다 2주동안 병원에서 물리치료 받고있는중 입니다.....

앵아님

삼성역에서 7시 20분쯤인거 같으니 도착하고 준비하면 8시반이나 9시부터 탈꺼 같아요 ㅇ.ㅇa
12시반은 아쉬울거 같고..4시반은 너무 길거 같다는..

pigu's

*.118.182.136

그냥 즐기다가 오세요~

레프트핸더

*.192.0.227

혼자가도 재밌습니다!!!!! 4시까지는 근데좀 힘들어보이네요 ㄷㄷ -_-;;

앵아님

ㅎㅎ 그래서..셔틀 시간변경.. 했어요..12시 30분으루...ㅎㅎ

홍차우유

*.189.124.101

처음이 어려워서 그렇지

적응하면 아무것도 아니에요 ㅋ

Nanashi

*.255.168.219

셔틀 변경 잘하셨어요.
혼자 다 좋기는 한데 시간 너무 길면 지루 해 지더라고요,

배고픈상태

*.6.1.21

전 혼자도 잘노는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희에겐 스마트폰과 스마트기기 등이있잖아요~~
지난주 금요일에 양지에서 혼자 타시는 여성보더분봤는데~
펜듈럼하시더라구요~~~

ⓟⓘⓝⓚ 키티

*.7.126.217

저두 이번주에 첨으로 혼자갈려고 셔틀예약했는데
벌써부터 불안해요 ㅠㅠ
소심해서 혼자서 뭘 어케해야할지 ㅠㅠ
제주위엔 친구들이 다 애엄마라 ㅠㅠ 같이할친구도없고
혼자서도 잘해요..연습해볼려구요^^ 힘내세요~