[묻고답하기 이용안내]

미국에서 일본해머 한번 타보고 싶은데, 미국에서 일본 보드는 피쉬보드 빼고는

전혀 구할수가 없네요. 도넥이나 프라이어는 중고로 구하기 힘들고.... 새거는 너무 비싸네요.

헝그리보더에서 중고로 일본 해머 하나 구해서 미국으로 배송해주실분 없나요. 

직구는 제가 도와드릴게요 ㅎㅎ

엮인글 :

Brembo

*.170.174.48

우와... 해드리고 싶어도 할줄을 모르니... ^^:;

DanielSon

*.67.150.122

해주신다는 말씀만이라도 감사합니다. ^^ 혹시 구하는 물건 나오면 구매해서 우체국 택배로 보내주실수 있으실까요^^ 

Brembo

*.170.174.48

데크를 우체국에서 받아주질 않지 않나요? ^^:

엽기는불면증

*.66.8.181

혹시 모르니...아는분한테 부탁하시길...

사기가 판을치고 또 칩니다....

스크르텔

*.165.191.70

우체국에서 받는다면 도와드리고 싶긴 한데...

아마 EMS로 발송해야 하지 않을까요?

빡기연

*.117.18.10

이미 미국에 계신거구나... 뾱뾱이랑 박스로 포장이 가능 하다면 도와드릴순 있겠네요 사무실 앞이 우체국이라.

해치진않아요

*.111.196.164

배송비가 겁나 비쌀껄요....

스무스보더

*.87.61.223

직구도..해외배송도 해본적이 없는 1인이네요..ㅠ.ㅠ