[묻고답하기 이용안내]

데크 / 바인딩 / 부츠

..

뭐 이런거 일본갈 기회있으면 사오는게 이익일까요???

엮인글 :

박사

*.170.41.1

오다가 관세 안물면 대박이죠..

그리고 일본도 시즌 막판이라 물건이 거의 없어요..

솔직히 데크만 사오는게싸지 막상 일본가봤는데

다른건 더비쌈.. 그냥 데크만 사오시길..

아르르륵

*.121.151.229

011이랑 요넥스데크 사올예정입니다

관세 부과해도 한국보다 50만원 가까이 저렴하네요

offspring

*.214.44.15

도쿄라면 갈때 보드가방 들고가서, 귀국시 보드들고오면 관세 패스~된답니다.

전 스키투어 겸 해서 다녀왔다니까 패스해주더군요.

출국전 보드가방들고 인증샷 찍으시고, 우에노 역 근처에 스키패키지여행 팜플랫 잔뜩 있으니 가져와서 보여주세요^^

아르르륵님 말처럼 요넥스는 지금 세일중이니 구할수만 있다면 우리나라에 비해 대박 저렴합니다.

모스나 오가사카 계열도 저렴한 편이구요. 왁싱용품도 다양하고, 세일을 많이 한답니다.

알파인이라면 뭐 두말없이 데크들고 들어와야 합니다.

울 나라에 안들어오는 샤방샤방한 버튼 의류들 많이 있다지요.

오챠노미즈...거리에 가는 순간 행복해집니다^^

아릴라

*.143.39.13

좋은정보 감사합니다.