[묻고답하기 이용안내]

나이키 카이쥬 255~260mm 사이즈 부츠에..

버튼 바인딩 S사이즈를 가야 할까요.. M사이즈를 가야 할까요..

부츠사이즈가 버튼 바인딩 스펙상에 딱 털걸이 사이즈라..

애매하네요..

지금 신는건 260mm지만, 다음에 구매할 때는 255mm 사이즈를 사려고 하거든요.

바인딩은 말라비타 생각하고 있습니다. 

사이즈 조합에 따라서도 미세하게 반응성이라던가 유격발생등 미세하게나마라도..

왠지 차이가 생길 수도 있을 것 같아서요..

혹시 이와 같은 조합으로 사용하시는 분들 계시다면, 의견 부탁드립니다.

엮인글 :

로고라이

*.197.193.70

줌DK 260에 버튼미션바인딩 S 사이즈 결속해봤는데 앵클스트랩 채우기가 버겁습니다.

나이키부츠랑 버튼바인딩 자체가 최악의 궁합이라서 그런것도 있겠지만 꼭 버튼바인딩을 쓰실려면 M으로 가시는게 좋을듯하네요~

이맥주

*.70.249.16

왜 나이키부츠랑 버튼바인딩이 최악의궁합이죠 ㅡㅡ;

무슨근거로 저래 말하는지 신기하네요.. 커스텀,코브라샼,카르텔 3개와 나이키DK ,카쥬 매칭시켜봤을때

최상이였습니다.

일단 지금 카쥬 265신는데 M 입니다. M을 쓰신다음에 세팅하심됍니다 지금 265에 앵클 중간정도로 쓰고있습니다

DearLiar

*.42.103.115

[글쓴이]
음.. 바인딩 호환은 요즘 앵간하면 다 잘 맞지 않나요?;;

카이쥬 255mm 부츠에도 말라비타 m사이즈 써도 괜찮을지가 관건인데..

으 이것 때문에 하루죙일 고민고민고민이네요 ㅎㅎ

라리라

*.71.24.29

그러게요 저도 왜 둘이 궁합이 최악이라는 건지 모르겠네요. 저는 발판 맞춰보면 너무 잘 들어맞아서 오히려 옆쪽이 살짝 벗겨질 정돈데요.
그리고 바인딩 안 만드는 나이키에서 신발을 만들면서 바인딩 젤 많이 파는 버튼에 안 맞도록 만든다는 건 있을 수 없죠. 기본적으로 궁합이라는 거 별로 신경쓰지도 않구요.

BUGATTI

*.70.168.60

255MM면 버튼 바인딩 S추천해드립니다.

카이쥬260에 버튼 말라 S사용중인데 깨끗하게 딱 마자 떨어집니다

또한 ites 255에 말라s도 완전 딱 마자떨어졌구요 

dk는 모르겠네요...

허나 255면 S추천해드려요 260이상이면 M이 낫겟지만서도 ^^

최악에 궁합은....어디서 나온건지...

영혼의반역자

*.140.78.9

좋은정보 잘보고 갑니다!! 안전보딩 잊지마세요