[묻고답하기 이용안내]

흑흑 ㅠㅠ

강원도의 힘을 믿고 왔건만..

땡보딩 하려고 ( 나름 오후에 비온다고 안하던 땡보딩을 계획 했으나 ㅋㅋㅋ)

일어나서 빗소리 들으며 좌절중이예요ㅠㅠ

내일까지 있을꺼라 (큰맘 먹고 2박이나 왔는데 흑흑)

오늘 하루는 그냥 근처 관광이나...

대관령 목장, 허브나라는 가봤구요.. ( 생각해보니 여기 갈때도 비가 왔군요.. 쩝)

그외 가볼만한 곳 없을까요?

비 와도 다닐만한 곳.....

없으면 걍 숙소에서 뒹구르르르르르르르르르르ㅠㅠ

아님 비 맞으면 보딩이나...

나름 황제보딩 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

아~ 웃프다..

알려주세요오오오오오~

엮인글 :

빨간개부리

*.223.213.218

흑흑 이참에 블루케니언이나 ㅠㅠ

딸기꼬마

*.70.52.204

물놀이 하러 가야하나요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

이케르카시야스

*.206.42.83

봉평막국수드세요 볼만한곳은 잘모르구요...휘팍오면 봉평막국수를 먹어보라고다들그러시더라구요 ..전아직못먹어봤지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기꼬마

*.70.52.204

오~ 오늘 점심은 막국수 먹으러 떠나 봐야겠네요... 메밀은 별로던데.. 막국수는 맛나겠죠??

곰마을보더~

*.139.165.210

다음엔 저도 봉평막국수 먹으로 가봐야....

Snoopdogg

*.121.164.113

ㅠㅠ 슬퍼요

딸기꼬마

*.70.52.204

네ㅠㅠ 슬퍼요 ㅠㅠ

짐 뒹구르르르 하며 오징어집 먹는 중 ㅋㅋㅋ

Crossfiter

*.216.141.178

조용히 창밖을 바라보며 비구경 ㅠㅠ 죄송합니다..비가 와서 그만 저도 모르게

딸기꼬마

*.70.52.204

창문 열었다가 얼굴에 비가 랜딩해서 언능 닫았........ ㅠㅠ

마르스_75

*.158.79.179

블루캐니언 놀러가세요...수영복도 렌탈해줍니다...

딸기꼬마

*.70.52.204

수영복 렌탈!!! 오오오~ 뱃살은 락카 보관 가능한가요?? ㅎㅎㅎ

내꺼영

*.125.244.104

남친과 오붓한? 시간을...읭? 아 아닙니다 !!

딸기꼬마

*.70.52.204

남친은 없고.. 옆에 뒹구르르르 하는 남편이랑?? 아.. 아닙니다!!