[헝그리보더닷컴 이용안내]

정말 유머러스한 분들 많네요

댓글 읽다가 넘 웃겨서

혼자 버스안이나 지하철에서 큰소리로 웃었어요

발상들이 특이하신듯!! 

아 정말 넘 좋네요 :) 

즐거움을 주셔서 \ ^0^ /

엮인글 :

소소챠

*.68.16.176

아이디를 말해주세요 ㅋㅋ 나도 웃기고싶다 ㅠ..ㅠㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

하나 줏으세요.

pipe girl

*.246.70.30

아이디 자세히 안보는데요
첫페이지에 " 지하철입니다 " 댓글중 저승사자님 댓글도 좀 웃겨요 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

더 노력해서 줍히도록 노력 하겠습니다

충성!

pipe girl

*.246.70.30

하하
귀여우시네요!
연세가요?

저승사자™

*.32.42.176

안셉니다 ㅡ_ㅡ;

pipe girl

*.246.70.30

ㅋㅋㅋ
저도 이제 안세야할듯한 나이가 된거같네요 ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

그래요 그런거 세봤자

손가락 발가락으로도 모자란거

초혼이면 상관 없다고 생각합;;; 아.. 아닙니다...

라이딩마왕

*.234.205.3

올해는 분발하세요 ㅎ

바라바라바라바라

*.194.214.168

저승사자님과 파이프걸님과의 사랑은 이렇게 시작되고.....

저승사자™

*.32.42.176

하아ㅡ 설레였다.....ㅜ_ㅜ

pipe girl

*.246.70.30

저도 좀 설레였네요 ㅋ
댓글에 저승사자님이름 거론해서 올렸더니
저승사자님 댓글이 달려있네요 ㅋ
성우에서 저승사자님 찾아볼까요? 보드복이 어떻게 되세요?
저도 성우임

저승사자™

*.32.42.176

고글 빼고 다 이월인 사람 찾으면 됩니다 ㅡ_ㅡ;

하아... 이월인생;;;;;

아 한가지 특징은

큐빅박힌 뉴에라.

요건 아직 성우에서 못 본듯 해요 ㅋ

pipe girl

*.246.70.30

큐빅은 기억안나구요, 뉴에라 쓴 남자분 ... 파크 들어가시죠?
25,26일 계셨었나요? ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

아닌데요...

맞다고 하고 싶다아ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 말씀드리지만 즐거워서 웃는겁니다.

pipe girl

*.246.70.30

저도 이월이지만
이월 입으신분 음... 어렵네요
컬러로 얘기해주세요 ㅋ
이래놓구 발견후 모른척 ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

요즘 스트릿 스타일로 밀고 있습니다.

청데님(당연 이월) / 톨후드(체크레이어드) /초록 바운드 남방(요것도 작년꺼)또는 카레X 후드(요건 신상)

큐빅먹은 뉴에라(흰or검) / APX / 아 노랑색 WESC 헤드폰/ 라임색 부츠/ 주로 이렇게.....

결정적으로 파크에서 낙엽쓸고 있으면 접니다 ㅡ_ㅡ;

pipe girl

*.246.70.30

정말 자세히 알려주시네여 :)
음 .. 3일은 안오시니까 주말에 가면 파크에서 찾아볼게요
전 파이프에서 벽 긁어요
APX 같네요 저랑 ㅋ 전 coal eclipse

저승사자™

*.32.42.176

원포인트 좀 ;;;;;

pipe girl

*.246.70.30

정말 벽만 긁어요 ㅠㅜ

저승사자™

*.32.42.176

먹어요?

pipe girl

*.246.70.30

티 났나요? 제 teeth 자국이 파이푸 벽에 ... ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

에이ㅡ 지지....

pipe girl

*.246.70.30

아직도 퍼머머리세요?

논골노인

*.129.87.119

훼방;;;

pipe girl

*.246.70.30

할아버지도 성우세요?

저승사자™

*.32.42.176

아뇨아뇨ㅡ

다른분들은 멋있는데 저는 거지 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벤치에 앉아 있으면 동전이 모입니다 ㅡ_ㅡ;

pipe girl

*.246.70.30

음... 알겠습니다 ㅋ

Nanashi

*.255.176.177

저 영어가 파이프로 읽는군요.
저는 왜 피폐 걸로 읽히죠. ㅠㅠㅠ

바라바라바라바라

*.194.214.168

진짜사랑은시작되려는구나 ~

두분한턱쏘셔야합니다 ㅋㅋㅋㅋ

pipe girl

*.246.70.30

3일날 오신다면 제가 찾는순간 뒤에서 어깨를 탁 칠게요 ㅋ

저승사자™

*.32.42.176

3일날 가고 싶네요 ....

소소챠

*.68.16.176

격사는 필수입니다... 헝글에서...ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

좀더 힘을 주세요ㅡ

소소챠

*.68.16.176

장가 가셔야되니 .... 힘을더 !!! 힘내라힘 !!! ㅋㅋ!!! 가는거야 !!!ㅋㅋ

저승사자™

*.32.42.176

어디까지 가느냐며..... ㅋㅋㅋㅋ

논골노인

3일날 가서 훼방놓고 싶다;;;

저승사자™

*.32.42.176

왜이러십니까 형님ㅡ!

논골노인

추월하는 차는 끝까지 쫓아가서 응징...
하고 싶어도 늙어서 ㅠ,.ㅠ
저보다 어리신가요? ㅎㅎㅎ

저승사자™

*.32.42.176

그냥 어리고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘후신

*.226.201.79

여기가 성지라는 그곳임미까?

귤!!!

*.255.176.45

파이프 3일날 깍는다는 첩보가 있습니다!!!ㅎㅎ4일날 파이프 같이 타실려요???

pipe girl

*.246.70.30

공지 떴네요 ㅠ 월화목 파이프 정비 ㅠ
수욜은 약속이 ㅠ

귤!!!

*.246.77.139

파이프 정비 스케쥴이 쫌 애매하네요ㅎㅎ어쨌든 금요일은 탈 예정입니다ㅎㅎ

pipe girl

*.27.186.163

금욜날 가면 뵈요~ 어떻게 알아뵈면 될까요? 귤님~ 전에 문답에서 쪽지 주셨던 분이시군요!

Method

*.91.137.52

공공교통 수단에서 크게 웃으면 실례지 말입니다..

pipe girl

*.246.70.30

저도 모르게 그만 ㅋㅋ
그럴 겨를이 없었어용 ㅋ