[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스타운에서 10분 거리의 남양주 진접입니다....

잠깐 사이에 눈 엄청 왔네요....ㅋㅋ

한 3센티 정도 쌓인거 같아요....담배피러 나왔다가 깜놀 했네요~~~ㅋㅋ

주말엔 비가 장마때처럼 오더니....ㅠㅠ

한시간 남짓 온 눈이 이번겨울 들어 가장 많이 온것 같아요...ㅋㅋㅋ

덧.......갑자기...이슈가 현실이 되어가는 분위기네요....^^

베어스 라이딩 벙개......3월1일 모여서 만세라도????......ㅋㅋ

엮인글 :

껌파리

*.194.87.181

올겨울 눈오면 설산구경갈려구 아이젠 샀는데
드디어 개시를 ...

부상에서 복귀는 하셨나요??

곰마을푸우[인연]

*.161.176.198

아이젠...ㅋㅋㅋ

아직요~~~~힝...ㅠ.ㅠ

담주 쯤에 다시 한번 테스트 하러 올라 갈겁니다....ㅋㅋ

지지난주 테스트에선....깊은 좌절을....ㅠㅠ

까메오

*.173.193.97

진접분이시군요 ^^ 방가워요

광릉내사는 1인입니다

비때문인지 옴팡지게춥네요 ㅠ

곰마을푸우[인연]

장현...진접도서관옆에 삽니다....^^

춥긴 오지게 춥네요~~~ ㅠㅠ

까메오

장승배기 사시는군요 ㅋㅋ

집이 광릉내인데 올해 베어스는 한번도 못갓네요 ㅡㅡ .......

곰마을푸우[인연]

장승배기....이럼 서울 사람들이 오해해요~~~ㅋㅋㅋ

장승마을....ㅋㅋ

전 시즌 오픈과 동시에 시즌 아웃 중이라....ㅠㅠ

마실은 몇번 다녀 왔습니다...ㅋㅋ

까메오

아구.. 어쩌시다가 .....

휘팍오픈부터 이번설까지 휘팍풀상주하다가

설연휴전날 시즌 접고 나와서 열심히 16-17 준비중입니다 ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

시즌 코앞에...축구하다 무릎을 좀 다쳤는데....시즌 오픈과 동시에 달리다가...연골이~~~ㅠ.ㅠ

수술했습니다....ㅠ.ㅠ

지금은 재활중이구요....ㅋㅋ아무래도 이번 시즌은....ㅠ.ㅠ

팀골절

*.161.150.189

저도 광릉내..ㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

왜 안나타나시나~~~했네.....ㅋㅋ

깻잎한장

*.144.181.70

눈마니 오니까는... 씐나시나봐여? ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

눈 오는건 씐나는데.....그 눈을 즐길수 없다는 점이 한 스럽네요....ㅋㅋㅋ

시즌방에 요리 함 해주러 갈라했더만....ㅋㅋㅋ

깻잎한장

*.144.181.70

얼릉 낫고 요리하러 오세여.

저희집 주방은 언제나 푸우님께 활짝 열려있습니다.

곰마을푸우[인연]

이긍~~~ 환자를 부려 먹으시게요???....ㅋㅋㅋ

짱쥐

*.7.51.91

베어스는 눈빨만 날렸어요

곰마을푸우[인연]

안그래도...베어스 눈발 날린다는 소식에 쬐끔 날리나 보다 했죠....ㅋㅋ

그 시간 쯤 집에 들어왔는데...그때까진 안왔거든요....ㅋㅋ

근데 담배 피러 나왔더니...세상이 하얗게 되어 있네요...ㅋㅋ

폭풍낙엽퍼

*.88.125.221

안녕하세요 오남리 사는 사람입니다...

좀만 늦었으면 집에 못올뻔했네요...ㅋㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

반갑습니다....^^

저두 여기 이사오기 전엔 오남리 살았어요...ㅋㅋ

눈오면...오남리는 고립....ㅋㅋㅋ....언덕이 많아서....ㅋㅋㅋ

잘 알죠....^^

까메오

진접 벙게 한번 해야 할 분위기인가요 ????????ㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

헝글에....진접 오남 진건 분들 많습니다....ㅋㅋ

곰마을엔...더 많구요....ㅋㅋ

까메오

시즌끝전에 한번 베어스에서 벙게 해야겟어요 ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

베어스 벙개 좋죠....ㅋㅋㅋ

폭풍낙엽퍼

*.88.125.221

올해는 지산으로 다녔는데... 내년엔 베어스 갈 생각도 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 좋은 벙개가 될듯요 ㅎㅎㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

반갑습니다....^^

근데 어째 일이 점점 커지네요???....ㅋㅋ

북치는남자

*.33.140.35

진접 광릉내 오남리

반가운 동네 이름이네요 ㅎㅎ

광릉내 - 신광마을 - 내곡리 를 거쳐 현재는 구리에 삽니다 ㅎㅎ;;

곰마을푸우[인연]

구리~~~ 많이 출세 하셨네요....^^

서울과 가깝게 갈수록...출세한거죠....ㅋㅋ

호빗보더

*.38.185.183

파주도 눈 좀 오다가 그쳤네요 ㅋ 잘지내시죠??

곰마을푸우[인연]

아이고....이게 누구여~~~~^^

항상 변변치 않은 실력....멋진 사진 남겨주는 동상아녀???.....ㅋㅋ

잘 지내지???...언제 함 봐야 되는데....ㅋㅋ

언제라도 곰마을 올라올때 연락햐~~~^^

Doneker

*.71.243.240

여기 베어스벙개한단 얘기듣고 왔습니다 ㅋㅋ

곰마을푸우[인연]

잉???.........굇수님이 갑자기 어디서 튀어 나오셨데???.....ㅋㅋㅋ

언제 벙개 함 할까요???........라이딩 벙개....ㅋㅋㅋ

전 환자 이므로 주선만.....ㅋㅋ

Doneker

*.71.243.240

저야 불러주심 언제라도 ㅋㅋ 환자들 함 모여야죠

곰마을푸우[인연]

팀골절님께서....연골파열수술은...골절 아니라고...안껴줌....ㅠㅠ

그래서 어떻게....동네 주민이라도.....ㅋㅋㅋ

잠실가젤펀치

*.118.103.13

전직 광릉초등학교 붉은발 입니다.

요즘 진접이 많은발전을했다는 소문을 들었습니다.

곰마을푸우[인연]

예전에 비하면...비약적인 발전을 했죠....ㅋㅋ

이마트 / 홈플러스......예전엔 상상도 할수 없었던...대형 마트가...뙇......그리고 롯데씨네마 까정....ㅋㅋ

곧...지하철도 들어옵니다....ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅎㅎㅎㅎㅎ 간만에 쇠주 먹고... 집가는데 눈 펑펑... 망했네요. 벙 소식에 간략한 답변은 Call 입니당!

곰마을푸우[인연]

원래 곰마을 벙개 담당은 이클님인데.....ㅋㅋ

자리 넘겨 드릴깝쇼???....ㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 이렇게 토스하시기 없기요!!!! ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

혼자 해외원정갔다온 벌칙입니다......ㅋㅋㅋ

이클립스♠

*.178.4.236

누칼에 후기 적느랴 힘듭니다요. ㅎㅎ 그런데... 적금부어야 겠어요. ㅎㅎㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

또 가시게요???ㅋㅋㅋ

전 원정도 필요 없어요....보드만 탈수 있다면...어디라도 좋아요...ㅠㅠ

이클립스♠

*.178.4.236

4월에 웅플애서 뵙겠습니다. ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

웅플은 스키장이 아님....ㅋㅋ

눈설매장???....ㅋㅋ

언젠가는날겠죠

*.219.170.212

베어스에 번개가 치고있다고 해서 왔습니다

큰일났나요 오메

곰마을푸우[인연]

번개??.벙개..ㅋㅋ

한번 주선 해 볼까???..하는데요....ㅋㅋ

베어스 벙개를 쳐야할지??......지역주민 벙개를 쳐야할지??......고민중입니다...^^

까메오

누군가 한분이 진접주민분들 벙게 한번 추진하셔야 겟네요 ㅎㅎ

곰마을푸우[인연]

그러게요~~~^^

지금 베어스 벙개냐??...지역주민 벙개냐??....를 놓고 저울질 중입니다요~~~ㅋㅋ

덜 잊혀진

*.138.120.60

3월 1일.. '타사 시즌권자 무료 행사' 하면 푸우 님 보러 갈지도~. ^^

곰마을푸우[인연]

올해도 할 런지는 아직.....ㅋㅋ

카더라 통신 레이더망에 걸린게 아직은 없어서리....(요).....ㅋㅋ