[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 얘 정말 보물이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 2의 오승환인거같아요ㅋㅋ

게다가 90년생이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼성은 어째 공격하는거보다 수비하는거 보는게 더 잼

엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

귀요미 인욱이..ㅋㅋ

최강삼성!!!!

Lucky7

*.125.22.226

선동렬의 지키는 야구의 결과죠.

스릴러

*.234.217.96

맞아요 선뚱이 어린애들 많이 키워놓고 나갔죠 물론 류중일도 코치쩍부터 선수들과 호흡 많이 맞혀놔서선수들도 잘 따를듯..

Mighty

*.94.41.89

차암... 탐나는 아이죠..ㅎㅎ

카젤느

*.33.245.155

그런 정인욱이 밀려서 뒷방신세인게 지금 삼성의 현실이죠
이우선이도 놔두면 어디가서 빠지지 않는 아이인데
코리안시리즈 엔트리에조차 못들어갈 상황임...

리얼제이

*.130.230.159

정인욱 공 좋은데 중간보다는 선발로 키웠음 해요..
남의팀애라 탐나긴 하는데...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

헝글에서 만나 보고픈 라이더 [15]

• 해일로
  • 추천 수 4

하이원리조트 주말 재능기부!! #9 #10 [7]

• Happyy_ZOO
  • 추천 수 13

뻐다귀 해장국 만들고 있어요 [13]

비발디 23일 아이폰xs 분실 경찰접수했어요 [6]

무릎 회복하자마자 바로 출격 file [11]

• 휴튼
  • 추천 수 1

아 하이원 셔틀 예약 빡치네요 [15]

• rahe
  • 추천 수 3

17/18 오가사카 FC-X 상판 벌어짐 현상과 그 후기 file [79]

어제 시끄러웠던 글이 다 사라졌네요 [14]

• tlddldejfh
  • 추천 수 13

보드 배우는데 경제적으로 부담은 되네요 [27]

Happyy_ZOO 님의 재능기부 강습 후기 [5]

날씨가 너무 추운데 오크밸리나. [13]

알리를 배웠습니다. file [42]

하나만 더............... file [11]

• 삐에로~
  • 추천 수 1

하이원 12.23 2시 30분경 제우스 사고 목격자 찾습니다. [22]

연필동참...(7) file [3]

연필깎이... (6) file [3]

연필깎이...(5) file [5]

• 치댕짱
  • 추천 수 0

연필 깎기..(4) file [4]

• Ellumi
  • 추천 수 0

연필 깍기..(3) file [5]

• 삼촌1호
  • 추천 수 1

연필 깍기..(2) file [3]