[헝그리보더닷컴 이용안내]
어젯밤 퇴근하고 일산들어서는 순간 이건 뭐 북해도인줄 알았네요...배달도 안된다길래 와이프랑 근처 떡볶이집가는 길에 아파트 단지 사진 몇장 찍어봤습니다. 어린애들이 아주 신나서 뛰어놀면서 눈사람도 몇개씩 만들어 놓았네요ㅎㅎ
(그리고 맨아래 사진은 와이프가 근무하는 오늘 오전자 학교 전경입니다ㅎㄷㄷ)

하늘고고고

*.116.51.241

어제 신대방쪽에서 송녀회 했었습니다.

눈온다고 해서 집에 어찌가나 걱정했는데, 눈 안오더군요...

근데...가까운 일산은 폭설이였다니....

송파트윈스

*.42.243.130

아 대박이네요 ..... 북해도라해도 믿겠네요 정말 ㅋㅋ

고양시민

*.223.31.119

고양시쪽 대박이었죠~ 쥬쥬동물원 지나는데만 4시간걸렸으니 ㅜㅜ

..

*.143.166.103

옆 부천 눈 안왔는데요? 참 묘혀

FRESHBOX

*.236.209.70

일산 대폭설이었죠...ㄷㄷㄷ

화이트믹스

*.122.144.72

파주도 난리 났네요 ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.11.244.159

김포는 마비상태였습니다 ㅠㅡㅠ

고추삼겹살

*.161.26.113

어제 일산 정말.. 무슨 블리자드가.. ㅠㅠ 

미나오바

*.62.172.154

20분거리를 거진 3시간이 걸렸다는....

판교남자

*.66.187.213

안양 분당은 그냥 찔끔이었어요 ㅎ

트릭을꿈꾸다

*.7.57.251

폭설 부럽네요

석검

*.66.59.45

울산은 화창하네요... 부럽습니다...

제이케이

*.253.27.254

사진 비쁘네요

꿈에보드

*.36.141.252

멋있네요 !

구름비

*.96.201.44

보기에는 너무 멋진데, 실제로는 많이 불편하셨겠어요 ㅠ

SOOpreme

*.36.133.82

파주 운정도 폭설입니다 ㅠ.ㅠ