[헝그리보더닷컴 이용안내]

확실히 헝글엔 유행이 존재하는 것 같습니다. 보드복 핏도 그렇고 장비, 악세사리들도요

5~6년 전만해도 묻답 게시판에 데크 추천 글엔 열에 아홉은 오피셜과 에이전트가 빠짐없이 달렸었는데

요샌 헤머덱 열풍이라 헤알못인 저는 댓글도 달 수가 없게 됐습니다. ㅠㅠ

제가 생각나는 유행템들은  EG2 (특히 볼컴 콜라보 모델), 크로우바, 휘양 찬란했던 형광색 커스텀 보드복들이 있네요.

혹시 기억하시는 유행템들 어떤게 있나요?

아. 묻답 아닙니다~ ^^;;;;

엮인글 :

부추

*.23.152.178

아. 또 하나 생각 났습니다. 헬멧은 아직도 잘 쓰고 있는 레드 트레이스도 엄청난 유행이었는데...

숙쟈냔

*.160.220.148

eg2는 아직도 쓰고 있어요~~~

ChocoJuice

*.120.6.51

캐픽스..

허리에 염주&체인&손수건..

늅이

*.39.80.163

제가 처음 헝보왔을때는 립텍스케이트바나나가 엄청 유행이었던 걸로 기억합니다..

보알못인 저는 가격을 보고 기겁을했었지요...ㅋㅋ

순규하앍~♡

*.141.83.10

제레미 헤드폰 데크. 그리고 카예 ㅋㅋㅋㅋ 

feel0723

*.237.239.181

asky 스티커..ㅋㅋ

츄베릅

*.2.92.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ASKY ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.62.16.7

eg2 콜라보는 아직도 쓰고 있어요.....^^

자연사랑74

*.14.218.110

원로(?)들의 스멜이.....전 뉴비라 그런거 몰라요!!

오로나민C

*.140.159.147

반다나!?

츄베릅

*.2.92.20

유행하면 딱 떠오르는게 "독개구리" 보드복이네요...빨강+검정...ㅋ~

늙은건가? ㅡ,.ㅡ

D2

*.221.215.182

아논 피그먼트 레더 모델들이요 ㅋ

마누라몰래

*.52.136.30

저는 한때 커다란 져지를 위에 입고 탔었죠~ 하키팀껄루다가...

부추

또 생각난 인하비턴트 보드복. 고가라서 유행을 확 타진 못했지만 확실히 많았던 것 같네요 ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.141.83.10

생각나네요.ㅋㅋㅋㅋ 

10여년전 인디비주얼이 위아래로 80만원 정도 였던걸로 기억나네요.

어찌나 사고 싶던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마리군

*.142.98.91

닥치고 파워텍트 보호대가 있죠...

poorie™♨

*.255.194.11

예전에 레게비니도 많이 했었던것 같은데... = =;;;

SQUADPRIME

*.62.67.19

이거 사고 싶었는데 상당히 비쌌던걸로..ㅋㅋ

나홀로곤지암

*.213.243.100

굿~~ㅋㅋㅋ

부추

으헙 지금 다시 보니 후덜덜 하네요 ㅋㅋㅋ 

(사진은 인터넷 쇼핑몰에서 퍼왔는데 문제시 삭제하겠습니다)

첨부

엄마찾아원에리

*.62.173.190

toss 벨트랑 시즌권케이스요

SQUADPRIME

*.62.67.19

오클리 에어브레이크도 한때 유행했는데...

FC-X

*.103.29.200

반다나 고글에 끼우기 ^^ 지금은 공짜로 줘도 못할거 같아요. 

호요보더

*.209.31.143

오래전 스파이 고글도 유행했었죠 파이프장갑 한15년전쯤ㅋ

얼러려

*.62.16.68

집에 스파이고글 아직도 있어요 . .ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇐네시군요..

pepepo

*.131.153.130

저는 볼컴 거북이 패딩이 기억에 남네요..

겨미겨미

*.107.78.72

오클리 큰오빠~~~

마스야가자

*.244.206.153

지금은 없거나 안하는것들만 적어볼께요 ㅋㅋ

인하비, 휴리팝

캐픽스헬멧(머리뒤로넘겨쓰기)

레그밴드

반다나

레이어드용 얇은 톨티 이정도 생각나네요 ㅋㅋㅋ

,·´″☆☆다솜

*.168.200.183

아날로그 블랙호크다운 가격이 ㄷ ㄷ ㄷ
인식띠도 있었는데..ㅋㅋ

관광보딩10년차

*.70.55.92

캐픽스 스케이트캡
아날로그 아노락 쟈켓
로시뇰 토드리처드 시그니쳐 데크
볼컴 퍼즐패턴 쟈켓과 팬츠
아논 피그먼트 레더
에어블라스터 레그백 등등

나홀로곤지암

*.213.243.100

발목에 차는거 그거 이름 뭐엿죠??ㅋㅋ 아 윗분이 쓰셨네 레그백ㅋㅋㅋㅋ

룡이

*.252.57.52

2003년 아논 가죽 고글

이디엠

*.148.5.50

레그밴드 ?

아옛날이여

*.62.3.70

0203 버튼 드래곤
버튼 쎄븐 ㅋㅋ
극찬의 드래곤데크 인기가 엄청났던걸로 기억

셰퍼드

*.240.141.46

DC 축구공 패딩...ㅋ

darling

*.236.31.50

인하비 아논피그먼트 에어블라스터레그백 버튼찡벨트 인식띠 마스크 캐픽스 엑스닉스  a7 사벤더