[헝그리보더닷컴 이용안내]

아이코닉스..

뽀로로 제작하는회사인데..

타요타요두..

수많은 애기 엄마들의 희망..

애기 엄마들이 밥을 먹게 해줄수 있도록 해준..~

땡깡부리던 애기들도 뽀로로 틀어주면..걍 얌전해지는..

근데 ..

아직 상장을 안했네요..~~

미래에 디즈니랜드가 될거라믿는 회사..

상장하면 바로 삽니다.

엮인글 :

카레맛지티

*.137.88.45

뽀로로 신드롬. ㄷㄷㄷ

우리가 생각하는 그 이상입니다. ㅋ

그깟 안경쓴 펭귄생퀴!

payRisk

*.130.9.33

뽀통령이라고 하지요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

져니~*

*.128.9.214

그림 1 copy.jpg

그 생퀴 보드도 잘타더라는....

첨부

달리는새우

*.128.254.135

저희 애기 7개월인데 뽀로로 틀어주면 울다 그쳐요

어떨때는 초큼 무섭다는...ㅎㄷㄷ

개미

*.206.239.41

자산이 많아서 굳이 상장안할겁니다 당.분.간은 ㅎㅎ

넥슨보세요. 자산규모 손가락 안에 들지만 상장 하지 않죠.

CABCA

*.43.209.6

좋은 회사임..그 회사 다니시는 분께도 큰 도움을 받았었죠..

그 분이 이 댓글을 보실거라는 강한 믿음과 함께, 이 자리를 빌어 다시 한 번 감사드립니다...

ㅅㅓㅂㅣ

*.223.38.155

뽀로로는 아이들의 우상이죠.....하지만 5세이후엔 잘안보지만..그래도 대단한 기능을 가지고있죠 우는 아이도 땡깡아이도 다 처리할수있다는 기능을 가진...ㅋㅋ

아케론

*.167.119.115

친구넘 아들 보니 뽀로로로 대동단결이더군요...

거의 모든 장난감이 뽀로로;;;;

수술보더

*.150.226.7

저 같으면 절대 상장 않하죠..

기업공개를 통해서 200억 따먹기 해봤자..

지금 기업주에게 생기는 독식 보단 못할듯 싶습니다.

NeNe~☆

*.218.0.90

텔레토비 이후 아이들의 대통령이죠.. 훗...펭귄녀석...;;;;

노땅보드

*.138.148.85

훗...감히 "뽀로로 신"님에게....대통령 따위.....

캡틴화니

*.195.229.227

뽀로로 캐릭터 상품만해도 어마어마 할텐데..

재가 조카때문에 캐릭이름을 다 알정니...ㅋ

진하빠

*.163.23.82

울집에 뽀로로가 도대체 얼마나 많은지.....

왠만한 장난감은 다 뽀로로

그런데 저회사 마인드도 좋은듯....

뽀로로 캐릭터 라이센스도 장난감이라도 칼이나 총처럼 폭력적이거나 

아이들한테 안좋은 영향을 줄만한 제품은 절대 안준다네요. 

요즘엔 치로두 점점 인지도 높아지던데

울아들쉬는날엔 뽀로로파크도 가자하고,

치로와 친구들 키즈카페두 가야하구 아빠는 피곤해요.

바디 팝

*.156.35.243

달팽님 저랑 친하게 지내요....ㅎㅎ

울 딸 뽀로로.. 중독...ㅋㅋ

네임콘등록

*.140.187.46

약국에 잇는 뽀로로좀 치워달라!!

아파서 병원갓다가 약사러가면 약은1500원인데

젓가락 사탕등등은 만원.......!!ㅋㅋ사람들때문에 안사줄도 없고..ㅋ