[헝그리보더닷컴 이용안내]

모 베이스 시즌권자 입니다. 주로 평일 오전 땡보딩 합니다. 쏠로 전투보더 입니다.

10 시쯤 되면 특정 트릭커 크루들이 한번씩 보이는데 저만 보면 티나게 비웃습니다.

특히 한명은 작년에 유튜브로 동영상도 찍어올린 얼굴이더군요. 동영상 재밌게 봤었기 때문에 나중에볼 동영상

목록에까지 올라 있습니다. 동영상 음악이 마음에 들고 편집이 마음에 들어서 저장해 놓은겁니다

걔네들 딱히 잘타지는 못하고 어중간한 클래쓰 인데 저만 보면 비웃으니까

미개하다는 생각밖에 안들더군요 ㅎ 그냥 무시 하고 즐보딩 합니다. 그냥 그렇다는 썰입니다 ㅎ

겨울은 짧습니다. 남들 비웃을 시간에, 남들 시선 생각할 시간에 본인의 소중한 시간 즐겁고 재미나게 

보딩하자구욧 ! 새해 복많이 받으세요 헝그리보더 님들 ^^

엮인글 :

그거

*.206.141.242

혼자있었음 그러지 못하겠죠?
단체의 무서움이란...

대전bo더

*.225.36.173

그럴땐 장갑안에서 주먹을 지그시 쥐어봅시다. 아 물론 가운데 손가락은 빼구요 ㅎㅎ 

ducati996

*.62.169.22

위추드립니다
저 또한 혼자 보딩을 즐기는데 누군가 제 오징어같은모습 보면 웃을수 있겠죠
하지만 상관없습니다
남의시선 신경쓰기엔 시간이 너무 아까워요

물쉐

*.101.164.104

제가

헬스 수영 스쿠버다이빙 서핑 클라이밍 등등을 하는데...

헬스랑 수영은 20년 넘게 했어요

대학 들어가서부터 했으니깐...

그런 사람들 많이 봤는데

정말 신경 쓸 필요없는 부류들입니다

우리가 모르는 다른 열등의식 때문에 그러는거예요

예를 들면...

아버지가 회사 사장인데 술 먹고 어머니 때리고 대놓고 첩질한다던가...같은거

EX_Rider_후니

*.34.35.207

어중간한 애들이 나데는 편이죠 ㅋㅋㅋ

그녀석 유튭에 댓글로 님 유튭을 링크해줍니다 ㅋㅋㅋ

garrangzit

*.74.120.22

문제는 저도 어중간한 클라쓰 라는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시무룩

EX_Rider_후니

*.34.35.207

그럼 쌩까기~

그따위 인성들 내 인생이 만날일 없기를~

물쉐

*.101.164.104

어디선가 깍이는 자존감을

어떻게든 채워넣어서 자아를 지키려는 필사적인 발악인겁니다

garrangzit

*.74.120.22

열등 의식의 보상심리 같은걸까요? 심리학 공부해볼껄 그랬어요 ㅎ

렌탈보드로월드컵1위

*.223.21.157

웃으면....다가가서....
'내가 그리 좋니 ? 그리 좋으면 존니 맞는다.' ㅋ~

청주시원

*.39.145.46

난 맆트에서 평가질하는데... 와 저정도만타고싶다...
잘탄다.... 와... 언제저리타지....하는데...
옆에 동호회 잘타는형은... 저렇게타지마라
기본기 연습많이하고 남들타는거 따라하지마라 하더군요ㅋ
제가 보는눈이없나봐요ㅠ

이리니스

*.130.208.3

급식충들 립프타면서 누가 ㆍ넘어지면 크게 쳐웃더라고요
딱 그수준들 같네요

날부르지마세요

*.70.154.202

그런데 비웃는다고 하는게 정말 본인을 비웃는게 맞을까요??

음.........분명히 가까이서 보시진 않았을테고

잘 생각해보시길 바래요 아닐거에요

물론 그 부류랑 관계는 없습니다 전 솔로보딩 자주 하거등요

garrangzit

*.74.120.22

처음엔 착각이려니 했는데 한 두번이 아니거든요. 그냥 무시합니다 ㅎ

요구르트

*.142.104.33

머릿구 많아지면 금방 양아 되구 무식하게 용감해지더라구요~

혼보주로하는데 격하게 공감함니다~

화이팅하세요~!!

지산꽃팬더

*.119.75.62

화이팅하셔요 전 슬로프에서 관광춤 춥니닼ㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.141.33

신경쓰지마세요 그런류들이 혼자 있으면 입도 뻥긋 못하지요

불타는궁댕

*.101.105.20

무시하시고요~ 즐거운 맘으로다가 안보하세요~ 

그거

*.206.141.242

원래 어중간한 애들이 무서움
학교다닐때도 잘나가는형들보다
2부리그 형들이 무서움ㅋ

비타민부족

*.111.1.216

뭐하러 보면 비웃는걸가요?
그 사람들 사고방식이 궁금해집니다 ㅎㅎ