[헝그리보더닷컴 이용안내]

환승역 후기3....제정신인가....

조회 수 2135 추천 수 2 2015.12.07 00:10:56

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%ED%99%98%EC%8A%B9%EC%97%AD&search_target=nick_name&document_srl=34478883

이글을 올린 환승역남(?)입니다.

어제 나름 마음정리가 됬다고 생각했는데..

친구랑 술한잔하면서...참 많이 생각이 나더군요..

나이가 30줄 들어서면서...원래 알콜해독을 잘 못해서 숙취로 하루종일 누워있다가

(아,아픈건 아니고, 무기력정도?ㅎ)

방금 일어나서 전화를 확인해보니....

그친구한테 카.스 친구추가 메세지가 와있네요.ㅋ

보는 순간"이게 돌았나..."하는 말이 육성으로 튀어나더군요.ㅋ

연락처나 카스같은거 흔적남겨두면 제가 너무 힘들고,미련이 남을꺼같아서

친구끊고 다 지웠는데....방금확인하니 카.스친구추가요청 메세지라니...헐...

애는 절 무슨 호구나, 부처님이나 성인들같은 대인배로 봤나보네요.-0-;;;;

당연히 거절하고,짜증나서 욕전화를 할까하다가..그냥 지우고 넘기기로 했네요.

대체 무슨마음으로 이짓거리를한건지..ㅡㅡ;;;;

내가 그렇게 우습게보인건가....;;;;;

엮인글 :

메디치아르케

*.36.151.105

세상에 미친년많습니다..
요즘은 어디서배웠는지 탈김치코스프레까지하더군요.
결혼잘하는게 인생에서 가장 중요하다고 배웠습니다.
이번 계기로 좋은분만나길 기원할게요

환승역

*.8.55.132

진짜 무슨생각으로 이런짓을 했는지..

이해도 안가고..이해하기좋자 싫어지네요.;;;

감사합니다.ㅎ

반쪽보더

*.150.216.213

차단하셔야지요.

환승역

*.8.55.132

카톡말고,카스도 차단이 되나요?

진짜 그래야겠어요.;;;

헤어지는것도 이해가 안되었는데..

이런짓까지....어휴...

대체 절 어떻게 봤길레 이런짓인지..;;;

시흥시콧간지

*.62.162.2

잘하셨어요! 어장관리 당하실뻔..

환승역

*.8.55.132

솔직히, 그냥 제가 안좋아서 헤어진 거였다면,

어쩌면..알면서도 어장에 들어가지도 않았을까..하는 생각도 해보겠는데.

다른사람에게 마음이 간건데, 그런어장에 뛰어들정도로

저 자신을 함부로 여기진않거든요.ㅎ

날라날라질주

*.4.251.194

잘은 모르겠지만 자동으로 추천되고 그런거 아닐까요?

환승역

*.8.55.132

카톡처럼 리스트가 뜰순있어도,

친구신청자체는 수동일껄요?ㅎ

ROME...

*.87.61.223

아이디처럼~

언능 다른 사랑으로 갈아타세요..........

차는 또 옵니다~ 잠시 기다리기만하면요.........

환승역

*.237.76.8

네,일단 이번시즌은 전투적으로 보드로 보내고

겨울 지나고 나서 기다리던가~버스를 찾아보던가해야겠어요.ㅎㅎㅎ

OTOHA

*.19.98.136

유부 12년차입니다.
이런말 드려 죄송합니다만, 축하드립니다.

늪에 빠질 뻔 하셨었네요.
결혼을 그리 쉽게 우습게 여기고, 결혼을 전제로 만나던 애인놔두고 1주일만에 새!!직장에서!! 남친을 만드는 내공같으면....

님의 인생은 지옥길이었습니다.

아마.. 제 예상으로는 분명히 오만 핑계와 이유를 대고 다시 연락이 올것으로 생각됩니다.
왜냐??

만고의 진리... 구관이 명관이다를 곧 느낄거고 게다가 직장에서 남친이라니.. 곧 자기가 만난게 남친이 아니었다?는 것을 알게되면 힘들다고 다시 연락 올겁니다.

독하게 만나지 마십시오.
님 인생에 독이 될 사람인듯 합니다.

hello072

*.36.159.170

이 댓글을 추천합니다

Neo~!

*.62.203.83

이 댓글을 추천합니다(2)

환승역

*.237.76.8

네.ㅎㅎ

제가 개인적으로 제일싫어하는게 양다리,바람핀거..라서

이번엔 예전과 다르게 마음이 좀 더 단단해 지네요.ㅎ

휘팍보물꾼

*.130.129.210

와씽......저도 그랬던적 있었어요.....진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이런거 한번 지나고 가면 멘탈 매우 강력해집니다 힘내세요! 

환승역

*.237.76.8

네.

안그랬다면, 보자마자 저런 말이 튀어나오지 않았겠죠.ㅎ

정신이 번쩍들더라구요.

doob

*.249.82.186

좋은 경험이라 하긴 뭐하지만 강해지신거니 좋네요. 저도 분노가 지나가니 윗분 댓글처럼 멘탄 강해지더군요^^