[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 믹스커피를 뜯어요~ㅎ

그리고 컵에 뜨거운 물을 3분의 1에서 5분의 2 정도 부어요~ㅎㅎ

뜨거운 물위에 믹스커피를 넣고 샬샬 흔들어요~~

커피믹스비닐로 저으면 안됨~~

샬샬 잘 흔드는게 목표~!!

종이컵대신 목이 긴 스탠머그컵에 하면

흔들기 편해서 더 잘녹고

전체적으로 설탕이 잘녹아서 (=ㅅ=) 더 맛나요~

엮인글 :

林보더

*.62.202.49

타주세요~

하얀목련

*.147.209.38

림보더님 커피는 타드셔야죵~
홋홋홋~~~

林보더

*.62.202.49

하얀목련님이 타주시는 커피가 마시고 싶네요~

하얀목련

겨울에 가지마 파티에서 보고서
그뒤로 모른척하실듯~~~!!
(=ㅅ=)a

林보더

*.62.202.49

그럴수도 있...아...아닙니다....>.<

★나루토★

*.244.218.10

그냥 티스푼 쓸래요...ㅋㅋ

하얀목련

나루토님 ㅋㅋㅋ넵

레이라

*.122.196.209

하나더~ 숟가락이 있긴 한데 누가 쬭~♡ 빨아먹었을 거 같을때엔
종이컵에 뜨거운물을 붓고 숟가락을 휘휘 휘휘
살균소독~ 놈의 츄♡ 흔적을 지워라

하얀목련

레이라님..ㅋㅋ
그 츄~흔적이 본인커피에 투척되게..는 아니죠?ㅎㅎ

레이라

*.122.196.209

고객님, 사용하신 종이컵과 물은 모두 버려주세요....

하얀목련

넵 (*^^)a

softplus

*.55.27.8

그냥 티스푼으로......ㅡ.ㅡ;;;;;;;;

하얀목련

softplus님 넵~~ㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

저는..그래서. 비닐.. 뒤집어서..저어요..;;; 그러면 괜찬다고 하더라구요..;;

아니면. 스티어.?! 맞는지 뭐르지만. 빨강게 빨대 비슷하게 생긴걸 사용합니다..ㅎ

하얀목련

균열님 별차이 없어요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮으셔도 스탠머그컵 하나 사세요~~ㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

목련님이 저를 이렇게 격하게 생각해 주시는지 몰랐네요. T_T

하얀목련

에메넴님 아니...머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 환경호르몬 이야기 하셔서 써봤어요~ㅎㅎ

알리알리짱

*.54.2.233

전 뜨거운물을 약간 붇고 흔들어 녹인다음

낙차(위치에너지)를 이용하여
섞어요.

껍질로는 절대로 섞지 않습니다.(모를땐 껍질로 휘돌렸어요)

하얀목련

알리알리짱님 이방법도 좋으네요~~^^

Optimus Prime

*.248.189.1

어디로 가면 목련님이 타주시는 맛있다는 그 커피 얻어 마실수 있나요?^^ㅋㅋㅋ

종이컵과 커피는 제가 가지고 출동하겠습니다....!ㅎㅎㅎㅎ

temptation

*.91.137.52

전 그냥 새끼 손가락으로 저어서 먹습니다.

장점은 아무도 내 커피를 뺏어 먹지 못한다는 겁니다.

단점은.. 새끼 손가락에서 족발맛이 난다는거구요

자연사랑74

*.36.158.237

우리회산 자판기라...

clous

*.140.59.12

믹스커피맛은 환경호르몬이 나와줘야 ..... 제대로죠. ㅡ.ㅡ;;

에메넴

아버님 댓글을 제 게시물이 좋아합니다.♡

에메넴

라고쓰니..

이미 1남1녀 보유하셨;;

귀찮으면생라면부숴먹음

*.207.122.164

전 그냥 입안이나 위장에서 믹스를 한다는...

우선 가루를 입안에 넣고 물을 마신 후 우루루~ 하면 입속에서 완성...

컵에 타서 먹으나 입에 넣고 물 마시나 마찬가지 아닌가요..

지나가다가..

*.187.191.40

그냥 커피믹스 포장지로 저어도 환경호르몬 안나옵니다. 그냥 흔한 도시괴담이예요. 커피믹스 포장재에서 환경호르몬 검출됐다는 기사나 연구결과 있는지 찾아보세요. 위생상 티스푼을 쓰면 더 좋을수도 있긴 하겠지만 환경호르몬 때문이라면 그냥 포장지로 저어도 됩니다.. ㅋ