[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 가끔하는데 너무재밌어요...맛들렸어요~~ㅠㅠㅠ어쩌면조쵸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 팀전하실분~~ㅋㅋㅋ 퍼스트에해용~~^^

저저저번주에 최대기록 백십만까지찍었는데 이백만찍어볼려했다가 폐인될듯..ㅠㅠ

오늘 역대한판최고~~~ 기록 멋지게한판함..ㅋㅋㅋ 한판에 6만점ㅋㅋㅋㅋ

아 같이하실부운~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2달뒤에는 같이 라이딩즐깁시당!!ㅋㅋ

엮인글 :

메잇카

*.223.62.195

운영자 만났나요? ㅋ

구짜♪

*.205.193.189

이벤트할때 하긴한건가요....ㅋㅋㅋ
혼자 짓거리는줄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메잇카

*.223.62.195

헝글에 운영자랑 게임해서 이긴분도있잖아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구짜♪

*.205.193.189

만나고 싶어서 개같이 ㅋㅋㅋ 했는데 한번도못만났어요...
운명이아닌듯싶어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프리미엄카드팩샀는데 A가 하나도안나오니....운명이아니죠뭐 ㅠㅠ

심즈

*.246.78.136

저도 요즘 재밌게 해요. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오크갑니다. [7]

12월3일 주간~심야(휘팍 카드지갑 분실) [2]

• Envy me?
  • 추천 수 0

늦은시간!!! 급 궁금 ㅠ ㅠ 우울 [4]

헬멧을 샀습니다. 그런데...... [20]

7월 29일 (일) 출석부 [35]

• 정이지
  • 추천 수 2

마.. 망할... 수영장을 가려고 뙇 가서! [4]

• Hwan-*
  • 추천 수 0

저한테 네트온 친추하신분들 [8]

휘닉스파크 익스트림 렌탈샵 - 최악의 크리스마스 이브 [27]

• -0-;;
  • 추천 수 1

D-6입니다... [5]

• NeNe~☆
  • 추천 수 0

이번주 토요일 양지출격~ㅋㅋ [11]

저작권땜에 연말분위기가 정말 안나네요. [9]

마음이 조마조마~

• TrustMe
  • 추천 수 0

하아 좋은 주말입니다! [6]

침을 많이 흘려요... [7]