[헝그리보더닷컴 이용안내]

아래글을 보시면....

빼빼로 사와서 와이프한테 3개 맛별로 다 주고...

밥먹고

X싸고 나왓는데....

분명히......

난 먹지도 않코 빼빼로 옆에 논거엿는데

1개 남아있네요..............

자기는 모르는 일이라고.....방에 들어가버렷는데........................

열받아서 

제가 소리질럿어요..

우리집에 내 세콤달콤 훔쳐 먹는 귀신이 있네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅇ ㅓ!!!!!! 이게 먹는건지 미국 귀신이 어떻게 알았을까!!!!!!! 한글로 써져있는데!!!!!!!!!!! 

ㄴ ㅐ와이프는 한글 잘 못읽는데!!!! 어!!! 한국산귀신인가보내~~~~~~~~~~

이 끓어 오르는 분노......

오렌지칸타타

*.62.213.14

일단 인증샷이용!ㅋㅋ

반쪽보더

*.46.192.92

귀신이라시길래 이걸 말씀하시는 줄....

첨부

BUGATTI

*.110.132.17

ㅡ0ㅡ;;;;; 내앞에서 이런표정 지으면 한대 후리고 싶을꺼같아요

부천준준

*.226.201.106

읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.110.132.17

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 농담이에용~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

21/22 곤지암 시즌 운영시간 노답.. [25]

• PRADA
  • 추천 수 0

1718 데페 카본도 나오네요. file [10]

• 펜줄놈
  • 추천 수 0

모르는 처자와 양 손을 맞대었던 기억. [10]

독학보더스.. [2]

오늘 후드티 입고 가게 왔습니다. ㅡㅅㅡ;;; [19]

엘양 떳습니다. [28]

유용한 정보 [11]

드디어 2월 입니다 [3]

휘팍S시즌권 2차는 수요일에 나온다네요.. [7]

헝글캠프 [5]

• 초보
  • 추천 수 0

슈스케 생방 방청 후. [3]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

겨가파도 가고 싶고, 로휑 파티도 가고싶고 secret [12]

흠 민방위훈련중인가요?? 왜 여긴 사이렌소리가 안들리지... [5]

• 승돈이
  • 추천 수 0

초보보더 슬럼프왔어용ㅜㅜ [7]

용평 눈오는군요.. [3]

• ㅠ.ㅠ
  • 추천 수 0

복구!

• R6
  • 추천 수 0

아이폰용 카카오톡 버그. [6]

• 은수달
  • 추천 수 0