[헝그리보더닷컴 이용안내]
스위치로 중급에서도 슬라이딩턴으로 곧잘해서 내려오는데 직활강이 안돼요. 빠른 직활강도 아니고 그냥 직선으로 쪼금만 가는 것도 무섭네요. 이게 안 되니까 박스나 킥커에 도저히 스위치로 진입 못하겠네요. 날 잡아서 하루종일 스위치로만 타면 조금 늘까요.
엮인글 :

Dwon

*.225.105.47

저도 매번 그렇게 생각하다가 막상 스위치 하면 너무 재미없고 답답해서

오분만에 포기합니다 ㅠㅠ

레가시

*.125.26.61

이번엔 독하게 먹고. ㅋㅋㅋ

미궁

*.189.153.79

저도 스키장 가면 못해도 한번씩은 스위치 연습 하고 있는데 두려움이야 극복하면 되는데

고통은 극복이 안됩니다 ㅠㅠ 하루종일 스위치 해볼까 하다가도

잘 안되면 재미가 없어서 ㅠㅠㅠㅠ 

저는 일단 뒷발차기로 넘어지지 않는게 목표입니다 화이팅!! ㅊㅊ

레몽레인

*.118.142.108

당연히 늘어요...스위치 라이딩은 하프 파이프 드릴 연습하면 겁나게 좋아집니다..

레가시

*.125.26.61

고맙습니다. ㅎㅎ 방금 레몽레인님 영상 보는 중이었습다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이딩 영상도 재밌지만 리프트에서 하는 인터뷰는 더 재밌습니다.

레몽레인

*.118.142.108

거봐요..세상은 유쾌하게 살아야  합니다..ㅎㅎㅎㅎ

아무리 반대편이라도  10년 되면 동지랍니다..ㅎㅎㅎ

youngie

*.39.151.20

저도 스위치 직활강이랑 데크띄우는게 넘
무섭네요
하루종일 구피로 타려고 맘먹어도
잘 안되더라구요

조선인KJ

*.161.90.47

이걸 실천하려면...아예 반대 스탠스로 세팅을 바꾸고 가야 합니다...... 

안그러면...몇번하다 답답하면...포기..하길 반복......

jean12

*.123.249.87

저는 스케이트 스위치가 제일 힘들게 느껴집니다..

KUMI

*.70.55.80

스위치 스케이팅하시면 도움이 많이됩니다~^^

ㅍ커

*.84.217.159

참고로 전향각이시면 스위치 라이딩, 트릭등 아예 불가능입니다.
어차피 스위치라이딩 포기하고 아예 안할라고 전향각 셋팅하는거지만~

레가시

*.125.26.61

아 전 덕스입니다. 제가 스위치를 연습하는 이유도 파크 때문이죠.

레알

*.84.110.10

오오 화이팅 입니다^^

심훈Film

*.123.117.5

오늘 일본에서 받은교육중 반나절 스위치로만 탔습니다. 확실히 뭔가 빡 옵니다.

제레인트

*.121.59.14

시즌초에 호크 막 열자마자 박정환님을 봤는데
스위치로 타고 계시더라구요..
시즌초부터 왜 스위치로 타시는지 여쭤보니 미리 연습해둬야 한다고..

아..나도 해봐야지.

하고 스위치로 2턴하고 포기했습니다.

제라이드

*.36.157.254

저는 스위치를 아예 비기너턴 너비스턴 하먄서 각잡고 연습했어요 첨 보드타던때로 돌아간 기분이긴한데 하다보면 늘긴하더라구요