[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻답에 어떤 분이 질문하신거 보고, 예전에 용평 근처에서 차타고 지나가다 본 리프트폐허가 생각나서 급 찾아보니, 대관령스키장이었네요.

역시 슬로프로 쓰였던 곳이라 그런지 등산보딩하기에는 좋아보이데요...-,.-

http://martial-arts.tistory.com/441

http://blog.daum.net/seeveenang/60

엮인글 :

인나인나

*.224.170.38

아 저땐 진짜 스키에 미쳐서 대관령 시즌권 끊고 매일밤 헛간에서 모닥불 피워놓고 시즌방 운영하고 그랬는데...
시즌방 맴버들끼리 돌아가면서 땔감 주워오다가 호랑이를 만나서 몇번이나 시즌 아웃할뻔했었지요...
참 아련하고 그리운 추억들이네요...

초보보더e

*.40.207.170

실화인가요? 헛간에서 모닥불에.....시즌방이라니... 땔감에 호랑이까지

라벤터키우기

*.216.127.105

ㅋㅋㅋ

sunder

*.137.172.60

땔감 주으러 갔다가 덫 잘못 밟아서 시즌 아웃 하시는 분들 많았죠.

그분들 잘지내시즌지..

Bito

*.235.81.57

훔 혹시 거기위치를 찾을만한 건물이나 지명 주소좀 알수 있을까요?
네이버 검색으로는 위치를 알 수가 없네요..ㅜㅜ

팬션이나 동네이름 등 좀 부탁드립니다~^___^

Bito

*.235.81.57

아참~쪽지로..ㅎㅎㅎ

우성(愚晟)

*.214.240.77

1992년 부산에서 7번국도 타고 8시간 달려서야 도착한 기억이 나네요...스키장 초입 들어가는 길엔 황태 말리는 덕장들이 있었죠...스키장 콘도 상단에 달린 큰 시계가 인상적이었습니다...군인들이 스키 훈련을 하기도 했었어요.