[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 " 홍어보드 "라 만들었을까?

혹시

거기서 오셨나요

엮인글 :

해일로

*.132.122.238

일베가 여기까지 왔군요 -_-
진짜 이것들 좀 어케 안되나....

수술보더

*.83.165.147

홍어는 흑산도산이 진미입니다.

소맥제조

*.193.118.236

전라디언 홍어 이런 비하 단어는 좀 없어졌으면 좋겠네요;;
무슨 같은 나라 사람끼리 통일도 못할망정 서로 까기만 하고있으니;;

모둠치킨

*.54.142.182

(자유게시판 87887 글 작성자님)

응답 안 하실래요?

뚠띠보덩

*.158.168.159

어이가 없네 아이디가 그런거랑 무슨 상관이죠?

이런 유치한걸로 저격글 올리고 싶으세요?

홍어라는 단어에 뭐 자격지심 가지고 계신가요?

네 헝그리 첨 접할때 아이디 홍어보드 였습니다.

제가 그 아이디로 정치글 하나라도 올린거 있습니까?

의미 없이 만들었다가 저는 그렇게 느끼지 못했지만

다른 분들이 아이디에 대해서 좋지못한 인식이 있으셔서 아이디 바꾼 겁니다.

문제 될거있습니까?

유치해서 못봐주겠네 진짜...

모둠치킨

*.54.142.182

보유 포인트 4284점...

작성 글에 비해 포인트가 많네요

그럼 댓글을 많이 달았다는 것인데...

그 닉네임을 보고 사람들이 어떤 생각을 했을까요?

하긴 그쪽 동네에서는 흔한 닉네임이였을테니...

뚠띠보덩

진짜 어이가없네... 뒷조사 하세요?

제가 뎃글을 많이 달던 적게달았던 홍어보드란 아이디 사용할때 문제일으킨적 있습니까?

검색 한번 해보시죠? 제목에 홍어보드 관련 아이디가 한번이라도 올라온적이 있나?

위에도 글올렸지만 의미 없이 만든아이디 였고 정치글 한번 올린적 없습니다.

사용하다보니 유저분들이 인식을 나쁜쪽으로 생각하셔서

아이디 바꾼 겁니다.

뭐 문제될거 있냐구요 말씀해 보시죠?

이게 이렇게 저격글 올릴정도로 문제가 되는건지

max55

*.223.8.52

개.쓰.레.기

크리드

*.223.12.143

모둠치킨님의 글은 뚠띵보덩님의 글을 보고 쓰신겁니다.

오해 하지마세요.

뚠띵보덩 님이 이전 닉네임이 홍어보드 였네요.

그리고 지금 정치글이 싫다고 하십니다.

지금 국민이 정치에 관심 안갖길 바라는 부류는 새누리 당과 정부 입니다.

충분히 오해 할만 합니다.

뚠띠보덩

그 말이 아니잖아요

정치에 관심을 갖지 말자는게 아니고

정치글 올릴거면 기타토론방에 올리자 이거 아닙니까?

와 진심 답답하네

지금 여기 자게 쓰레기판 된거 안보이세요?

정치는요 극과극이라 충돌이 날수밖에 없는 이야기 입니다.

이런 이야기 자게에 올리지말고 기타토론방에 올리자는게 잘못된 이야기 입니까?

크리드

*.223.12.143

답답하시죠?

다른 의견이라 하여 쓰레기판이 된거같진 않습니다만..

정치글 올려 댓글이 많이 달리면 쓰레기판이 된건가요?

아니면 정치글 올리지마라 글이 올라오면 쓰레기 판인가요?

의견 입니다.

물론 재미있는 글들이 많아지고 희희낙낙 하였으면 좋겠지만 개인의 생각들이니
충분히 올릴수 있습니다

또한

제가 보기엔 그렇지 않습니다만

님의 생각대로
헝글이 좌편향적이라면
님이 말씀 하셨듯 님의 신념 대로 우편향적인 글을 쓰시면 됩니다.

단순 한사람의 글이 보기 싫으니 게시판을 옴기네 마네 할 문제가 아니라 봅니다.

보기 싫은 글이 있으시면 안보시면 됩니다.

글을 읽은 사람이 판단 할 문제이지
글쓴 사람을 판단할 문제는 아니라 생각합니다.

Justin=3=3

*.85.182.148

와... 이건좀 심한듯;;;

빡새

*.202.126.178

이럴 시간에 보드나 타시길.................

머하시는지..............다들..........

짧은인생 즐겁게삽시다~!ㄴ ㅔ?????