[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 2월에 반나절 시승 해 보고... 엄청난 퍼포먼스와 매력에 흠뻑 빠져들었던 Apex Pro 158...

엄청난 가격에 입이 벌어지고... 이것은 도저히 지를 수는 없겠다 싶었지만...

운좋게 중고로 보다 더 윗그레이드 모델인 Apex Pro+를 입양하는데 성공했습니다.

어제 날짜로 4번 탔는데... 보더크로스로 만들어진 데크를 갈때마다 습설에서나 타니... 참 아쉽네요.

그래도... 태생이 보더크로스 인지라... 습설에서도 엄청난 활주력을 보여주긴 합니다.

휘팍 보더크로스 옆 환타지에서 대충 내려가도 호크 언덕길정도는 가볍게 올라가 주네요. ^^

다음 시즌에는 강설에서 이넘으로 잘 길들여지길 바라면서... 비시즌 내내 관리나 잘 해주어야 겠습니다.

@전팀장

*.131.147.134

인증엔 추천 ㅎㅎ

이클립스♠

*.180.41.191

id: @전팀장님...감사합니다. 결국 곰마을에서 인사를 못드렸네요. ㅠ ㅠ

@전팀장

*.131.147.134

다음 시즌도있으니 다음 시즌에 꼭뵈요^^ 곰마을은 원정겸으로 갈듯합니다..

강촌은 저렴하니 전일권 사놓고 다른데랑 투베이스할것같아요 아마도 웰리힐리?ㅎㅎ

이클님도 이번에 옮기시는것도?!

이클립스♠

저도 웰팍은 심히 고려하고 있습니다. ^^ 곰마을은 지금 가격으로는 도저히... 선택할 엄두가 나지 않네요. ㅎㅎㅎ

@전팀장

*.223.18.143

멸망할 강촌은 어떠신가요 만나야 원포를 받을텐데요ㅠㅠ

이클립스♠

ㅎㅎㅎ 강촌이 사람 없고 좋던데요??? 단지...야간은 조명등이..ㅠ ㅠ, 그리고...무쉰...원포입니까요. 제가 받아야죠.ㅎㅎ

@전팀장

굇수인증 다 되어있으십니다만 겸손하시면 곤란합니다ㅋㅋㅋ 이 글은 우리의 대화공간이 되었군요ㅋㅋ

이클립스♠

헐.... 곰마을 굇수님들이 얼마나 많으신데요...ㅎㅎㅎㅎ 이제...비시즌의 헝글자게가 시작된듯요. ^^

@전팀장

비시즌에도 자주 놀러오세요^.^ 비시즌 지킴이시니ㅋㅋ

이클립스♠

비시즌 목표는 만렙입니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 과연 가능할련지요..ㅎ

곰팅이™

*.132.214.195

지르셨군요...;; 낭중에 기회 닿으면..시승이라도..;;;;

이클립스♠

ㅎㅎ 넵... 물론이옵니다. 타시면...지름신 오실거 같습니다만.... (가격이...후덜덜...)

왕코딱지왕자

*.168.163.12

지름은 ㅊㅊ

이클립스♠

감사합니다. ㅊㅊ엔 ㅊㅊ 입니다. ㅎ

™판때기보더

*.205.202.35

잼나게 타셔영.ㅎㅎ

이클립스♠

™판때기보더 님 덕분에 좋은 넘 입양해서 행복합니다... 비시즌에 한턱 쏠께요~~ !

소리조각

*.90.74.125

데크 멋집니다!!! 라방쉘과 또 다른 맛이 있나요?

이클립스♠

감사합니다. 라방셀도 타봤는데... 그것과는 또 다른 맛이 분명히... 있습니다. (그래서 저넘을 선택했어요.ㅎㅎ)

돈지암푸우

*.223.18.61

추천추천
다음시즌에는 곤지암에서 날라다니실 이클립스님 모습을 기대합니다.

이클립스♠

감사합니다... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아뉘.... 저 아직 어디 살지 안정했어요. ㅎㅎㅎ 일단 곰마을 1차 시즌권은 안사기로 했지만요. 그리고... 날라는 잘 댕기죠. ㅠ ㅠ, 정말 날라가서 문제입니다. ㅠ ㅠ

레드미라지

*.195.244.194

지름엔 추천입니다~ 허리만 좀더 두꺼웠으면 고민했을 데크네요..

이클립스♠

감사합니다. apex pro 가 허리가 좀 많이 가늘죠...ㅠ ㅠ 저도 265라서... 뒷발을 21도 이상 틀어야 하는 과제가 있습니다. ㅠ ㅠ

WKD보더

*.36.144.233

데크를 바꾸신거였군요
후기가 궁금합니다

이클립스♠

*.70.52.165

시즌말에 바꾸어서... 많이 아쉽네요.

아직 제대로 된 설질에서 타보지 못해서 후기가 너무 미흡할듯합니다만... 어마어마한 가격이 최대 단점일뿐... 그외에는 너무나 제 스타일에 잘 맞는 데크 같습니다. 말아타는 데크가 아닌 눌러타는 데크라고 느껴집니다.