[헝그리보더닷컴 이용안내]

출발도 종합운동장으로 변경한것처럼

귀가노선에서 잠실역을 없에야 모두가 편해집니다

오늘 올림픽에서 잠실역까지40분가량 걸렸습니다

차라리 종합운동장에서 2정거장가서 환승하는게~

실제 잠실역에서 걸어다니는분 몇명안됩니다

ㅠ.ㅠ

엮인글 :

허니꾸비

*.46.57.1

비발디가 그래서 잠실역을 종합운동장 역으로 하는건가봐요???

주머니가헝그리

*.37.7.109

휘팍 서울권 귀가행은... 여러모로 헬입니다. 일부 지점은 너무 돌아요.

뿌라스

*.206.35.65

용평도 마찬가지 이 참에 귀가행도 모두 종합운동장으로!!

주딩이

*.230.200.199

음... 잠실행을 불편해 하신는 분들이 많으신데
저도 잠실에서 내리는 한사람입니다
주말에 잠실은 10년에도 밀렸고 그리고 5년이 지난
지금도 여전히 밀리죠 올림픽대로 천호동지나자마자 밀리죠 저도 대원측에 다른길 갈수없는지 문의
할까 생각중입니다 올림픽길말고 다른데안으로
서하남ic에서 올림픽공원쪽 이나 상일동.천호동이나
모두 버스전용으로 오는방법입니다
이건 저의 생각이구요 어차피 잠실쪽진입시간이 너무길다 이거쟌아요 우리모두 생각조금 바꾸어 (대원도) 저도 대원교통 피해자입니다 잠실에서 종합운동장으로 변경돼고 천호동오던 셔틀도 광나루로 빠지고 다리만 건너면 돼는데 ... 저는 하남살아요