[헝그리보더닷컴 이용안내]

독일에 계신 친누님이 친히 보내주신 왁싱 셋트 입니다. ㅎㅎㅎ

슬슬 왁싱하고 준비 하셔야쥬~??ㅎㅎ

저 스키용 고무줄은.... 어따 써야할지 고민입니다...ㅋㅋㅋ

짱쥐

*.9.17.84

와우 대박이네요 총알몇발드셨어여?

Guk.

*.107.30.239

총 얼마가 들었는지는 ..잘 몰구요 ㅎㅎ 120유로 정도?이구 배송 관ㅅㅔ 미포함 입니다. ㅎ

적야

*.43.161.48

하악.... 왁스가 탐나내유~~

Guk.

종류별로 있는거 말고는 좋은건지 모르겠습니당.ㅋㅋㅋ

예긍

*.62.229.200

하악....정말 푸짐하네요!!!!부럽부럽

FC-X

*.22.86.115

팝콘팡팡

*.66.34.52

해외에서 보내면 관부가세 아네나요?

Guk.

글쎄요 누나가 그냥 우체국으로 보내줬는데 저한테는 관세내라는 얘기가 없어서..;;

논네보더

*.222.13.238

셋트상품이 가격도 저렴하고 좋던데요..

초보위해 책자까지 들어있구요.. 배송비가 많이 들었겠어요..

멋지네요..

Guk.

책은 있지만 독일어 입니다...............ㅜㅅ ㅜ

오쓰(Orthodox)

*.34.163.216

일명 풀세트네요 ㅋㅋ

Quicks

*.223.37.167

우와 부럽습니다...

Guk.

감사합니다+ _ +ㅋㅋ

스팬서

*.227.253.197

토코가 예쁘네요.   :)

Guk.

감사합니당~

☆Angela☆

*.12.245.202

우와 친누님 멋져요^^

Guk.

이쁘진 않은게 단점 + _+ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거모동호랑이

*.36.148.94

여기가 나눔에 현장인가요?스키 줄슬께요 ㅎㅎㅎ

Guk.

저 고무줄 나눔드려요 'ㅁ ' ??ㅋㅋ 택배비가 더나올듯..;;ㅎㅎ

보드는낙엽

*.36.159.243

때깔 곱다.

모카양

*.211.234.163

간지난닷