[헝그리보더닷컴 이용안내]

첨에 흰둥이 헬멧에 어밴져스 도배해고.....

다신 안하고자 맘먹었는데....

오래전 묵혀놓은 검정헬멧을 제방에서 발굴했습니다...

본래 검둥=몬스터가 참이쁘다 생각했는데....

가만보니 또..너무 많은것같기도하고...일반 스티커는 싫고

결국 뭐할까 고민하다가....

원피스 도배질....했네요....

메탈 헤어라인?? 느낌이라는데 그냥 흰색스티커보다 괜찮네유..ㅋㅋㅋㅋP20160103_023238000_C139A1CD-4AF9-439E-8118-A12D644466B5.JPG

근데...

욕심이과해서 진짜 보는것과 다르게 마니뜹니다 ㅠㅠㅠㅠ

손가락 부러질뻔.....

뒷통수 루피는 다시작업해야겠네요 ㅜㅜ

트릭하면앞적

*.62.229.242

ㅊㅊ 이쁘네여ㅋ

발레토비

*.229.139.213

가까이서보면 지저분합니다....ㅜㅜ

그냥 파는거 살까봐요...ㅠㅠ

Retro아톰

*.223.38.173

엄청나시다요....ㅠㅠ 쩔어염!!!

발레토비

*.229.139.213

귀차니즘만 극복하면 누구나할수있어요...ㅠㅠ

clous

*.12.157.100

헤어드라이어로 열 주면서 붙이면 좋대요. ㅎ

카이바

*.163.24.163

헉 완소네요 ! 저한테 파심이 ... ㄷㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

버즈런 패밀리세일 내용 말인데요... [13]

• 다킬
  • 추천 수 0

제가 롱보드 나눔에서 판을 키우지 않는 이유 [15]

• temptation
  • 추천 수 9

으구 속터집니다... ㅡ.ㅡ file [30]

ㅎㅎ이거쓸라면~5개월은잇어야되넹ㅎㅎㅎ file [3]

• 변-군
  • 추천 수 0

대안 없는 곤지암... [10]

• 효성군
  • 추천 수 2

군대 면회... [60]

• sweetyj
  • 추천 수 1

난 누군가 또 여긴 어딘가 [42]

오늘 ufc 대박이네요. [9]

잠실역 귀가노선 폐기를 촉구합니다 [4]

• 휴~
  • 추천 수 1

헬멧스티커 2탄 만들어봤습니다..ㅋㅋㅋ file [6]

어제 베어스에서 하늘을 날았어요 [13]

운도 더럽게 없지 [13]

홍대에 업템포 사러 왔습니다 file [18]

• 뼈주부
  • 추천 수 1

[당첨발표] 헝보그리더 스패텀드 file [33]

• OriGiNaL-*
  • 추천 수 17

직구 물품 도착 file [20]

중고거래... 골치아프네요 ㅋ secret [30]

• Dj쿤
  • 추천 수 0

웰팍에 전화해서 물어봤습니다. [7]

• 우키z
  • 추천 수 4

제우스 헤어핀에서 초보분께 옆차기 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10]

하아... 상심이 큽니다.. 수목 어디가지. [16]

• -DC-
  • 추천 수 6

이와중에 오크벨리... file [9]

• SensBang
  • 추천 수 1