[헝그리보더닷컴 이용안내]

왁싱준비 완료!

오늘 왁싱 & 엣징 도구, 연습용 데크, 왁싱대 모두 준비되어서 저녁에 연습해보려고 합니다!! 야호!

왁싱할때 찌꺼기 때문에 셀프왁싱박스도 하나 만들었네요! ㅎㅎ 모두들 ~~ 안보하세요~~ 이번시즌~

엮인글 :

오파장

*.187.7.240

드디어.........드디어........홀덥닙의 후기를............!!!! 기대합니다 ㅎ

홀덥

*.181.90.64

살짝.. 해보고 왔는데.. 엣징 감이 1도 모르겠네요.. 하..;

오파장

*.187.7.240

헉 엣징도 하시는거예요?

홀덥

*.181.90.64

하는데도 모르겠네요 ㅠㅠ

한공자

*.62.169.50

두근두근

홀덥

*.181.90.64

둑흔둑흔..

오파장

*.187.7.240

와우.........연습데크는 언제 구하셨어요~!!! 멋지네요~! 메인덱에 바로하세요~! ㅎㅎ 더 떨리게 ㅎㅎㅎ

홀덥

*.181.90.64

메인덱은 안돼욧.. ㅠㅠ 첫왁싱이라..

오파장

*.187.7.240

저는 첫왁싱을 메인덱에 ㅠㅠ

홀덥

*.181.90.64

잘 되셨을거에요... ㅎㅎㅎ

D-Mon

*.62.172.94

왁싱박스를 직접 만드신거에요? 대단하시네요 ^^

홀덥

*.181.90.64

왁싱박스라기보다는 음 왁스 잔여물받이 정도..? 인것같네요!

아이폰6

*.223.49.221

할수 있습니당!!

홀덥

*.181.90.64

감사합니다 ㅠㅠ