[헝그리보더닷컴 이용안내]

올시즌 살게 없다는 글을 올렷는데.......크흑....ㅜ_ㅜ (강습받는데 앞발이 들리더군요..)

장비랑 옷을 야금 야금 사고 있네요...ㅠ_ㅠ

파이튼 쓰다가 앞발이 들려서 결국.......반딩을 새로 질럿습니다~

후후~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~반딩아~ 얼릉오렴 누나가 격하게 아껴주마~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

oboem

*.62.169.25

이쁜거 사셨네요 부럽 ㅠ

헬미♥

*.234.87.4

노랭이루 ~ 삿어요~ 노랭이~~^^;ㅋㅋㅋ

부천준준

*.226.200.174

다들이렇게 시작합니다.다음은 데크인가요?ㅋ

헬미♥

*.234.87.4

하아...잠시만요~ 헬미언니 .일단 실력좀 키우고 가실께요~ㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

김혜림님 입금처리 오류로 인하여 재입금하셔야 발송 가능합니다.

헬미♥

*.234.87.4

에엨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카..카드결제입니다~ ^^;;

poorie™♨

*.255.194.2

이젠 뒷발 차례군요. = =;;

헬미♥

*.234.87.4

아..아니대옵ㄴ다......ㅠㅠㅠㅠㅠ크흑

내꿈은 조각가

*.52.231.81

김혜림님 안녕하세요

헬미♥

*.234.87.4

아 이름을 못봣네요..^^;;아...안녕하세요~

토끼삼촌

*.133.118.13

ㅎㅎ 지름신이 함께 하시는군요 ~~

헬미♥

*.234.87.4

지름신의 가호와 함께~~~~~~~~~~~~~~>_ㅜ

포이보스_1017207

*.223.40.27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저랑 같은것 보고 있었네요~

헬미♥

*.234.87.4

ㅎㅎ아 진짜요? 지르세요~ 이거 좋다고 해서요..^^ 저두 걍 지름..ㅠ

세르게이♡

*.62.173.180

이런다고 몸이뜨지는 않...ㅠㅠ부럽..ㅠ

헬미♥

*.234.87.4

원래 데크는 띄우는거 아니라고 글로 배웠습니다...........ㅠㅠㅠㅠㅠ

무쌍직전영신류

*.94.107.150

으악.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헬미♥

*.234.87.4

으앜....울고싶어요~ㅠ

보더동동

*.7.28.179

파이튼도 충분히 좋은 바인딩인데 ㅠㅠ

헬미♥

*.234.87.4

뭐 좋기야 하는데 제 부츠가 이상하게 좀 작게 나와서 더 그른가봐혀~

하얀목련

*.70.53.225

저도 반딩 다시 사고싶어요 (;_;*)

헬미♥

*.234.87.4

자~ 눈딱 감고 지르세요~~~~~ 맘이 편해집니다..........................

RockQ

*.7.56.182

바임딩을 바꾸고나서야 앞발이 들리는 이유가 부츠때문임을 알게되고....

헬미♥

*.234.87.4

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안대요~ 안대. 그럼 진짜 보드 접을지도...-_ㅜ

자연사랑74

*.111.5.130

새반딩은 새 데크에....이제 데크를 지르심되는겁니다...

헬미♥

*.234.87.4

데크는 다음시즌에~~~(안지른다고는 절대 말안한다;;;ㅋㅋ)

쿨럭~

*.6.1.21

부츠에 바인딩 맞는지 검색은 좀 해보셨어요?
여튼 좋은녀석 입양 추카추카 드립니다 :)

헬미♥

*.234.87.4

하다가........ㅠ 못찾겟어서..맞겟지~ 하고 삽니다..크헉..ㅠㅠ

RoseDew™

*.223.28.223

으아~~~ 지르셨군요!!! 축하드려요 ㅎㅎ 부럽다~~~

헬미♥

*.234.87.4

으아~ 신상아가야~ 델고옵니다~~~~~같이 사시죠~?!ㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.112.175.230

아..아.. 이런거 보면 안되는데...나두 낼 모레 학동 가는데...ㅠㅠ 딱 보이는 1314 신상 플럭스 DS 컬러믹스!! ㅠㅠ
저 바인딩 토우스트랩 쪼개져서 바인딩 구경 하고 있었는데... 이런거 보면 부품이고 뭐고 지르고 싶어 지는..ㅠㅠ

헬미♥

*.234.87.4

밥주걱님~ 전 그냥 색깔 안섞고 노랭이로 데려 왔어요~!!!!!!!!! 장비는 어짜피 소모품~같이 사요~ 플럭스 신상으로 웰팍을 같이 눈밀고 다녀봐요~~~~~~~~~~~~~>_<ㅋㅋ

스고이

*.213.83.67

그분을 영접하사...맘엔 평온이...통장은 황폐함이...ㅋ 저는 작년에 사고 이번에 데크 바인딩이 어느순간 바껴있네요...ㅠ 헐 그나저나 어딘데 디에스가 저리 싸나용??

헬미♥

*.234.87.4

인터넷이요~ 최저가 검색 신공.ㅋㅋㅋ카드할인으로~ 걍 질러버렷습니다...크흑

하정우다

*.62.162.9

제꺼랑 같은 노랭이네오 ㅋㅋㅋ

표돌v

*.62.179.118

이제 신고식 하면 되는건가요? 슬롭에서 뵈용~

아릴라

*.143.39.13

부츠도 지른다에 한표요...!

퐝곰

*.36.148.108

저도 파이튼에서 바꾸니 이제 부츠 코가 너덜너덜해지고 있네요.. 부츠사러 가야하나..

김동오빠

*.38.144.252

혜림씨 저 파이튼 쓰는데 초보라 앞발이 뜨는게 어떤 느낌인지 모르는데 바인딩 안에서 부츠가 놀아나나요? 흐음.. 그래서 부츠도 버즈런!