[헝그리보더닷컴 이용안내]

엊그제 올 시즌 첫보딩에 룰루랄라해서

새벽차 승차하는 시간이 남기까지해서 빠나나 하나랑 우류를 먹어줬는데
아뿔사 셔틀버스에 오르자마자 배가 부글부글ㅜ

보통 새벽버스 스키장 가는 길에 휴게소를 안들리죠.
게다 새벽이라 중간 경유지(서울은 잠실)에 갈만한 화장실도 없고요.
그래서 집에서 나서는 시간 포함해 스키장까지 3시간을 참았습니다.

진짜 지옥을 오가는 기분.
아무도 몰라요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 힘들었어요

사실 가는 길에 휴게소에 좀 세워달라고 할까
휴게소 지날때마다 고민을 헀는데

버스에서 너무 평화롭게 주무시는 다른분들을 보니까
차마 입이 안떨어지더군요.

감작적으로 버스가 멈추면 눈이 떠지잖아요ㅠㅠ

게다 하필 제가 버스 뒷쪽 자리에 앉아서..
휴게소에 혼자 응가하고 다녀오고
모든 사람들이 기다리며 내 얼굴을 쳐다볼 모습을 상상하니.ㄷㄷ

아 아직도 생각만해도 배가 아프네요 ㅠㅠ

새벽차 스키장가는데 휴게소들릴 경우 다른 승객분들 짜증나는거 맞죠>
제가 소심했던걸까요..ㅠㅠ;

참고로 저 여자.
동승없이 혼자였고요;ㅜㅜ

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

그냥 고민하지 마시고 기사분한테 말씀하세요!!

휴게소 들려주십니다....;

접때 여자분 한분이 그래서 잠실 출발하자 마자 들렸다 갔어요;

대랭이

*.120.223.65

멋지다 그분.ㅎㅎ아님 정말 급했거나..ㅎㅎ

리틀진상

*.140.185.2

3시간.... 대단하시네요 아~ 제가다 식은땀이 ㅡㅡ;;

ryumica

*.157.232.176

이 글 보니까 진짜 옛날에 아찔했던 생각나네요..
지금 다시생각하니까 울고싶음 ㅠㅜㅜㅋㅋ

@@@@@@

*.247.149.100

식은땀 흘리면서 ..
차라리 승객 40명한테 욕먹고 망신 당하는게 낫겠단 생각이 들더라고요..너무 괴로워서..
계속 네비 어플 보면서 얼마나 남았나 체크하고ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜그랬는진 몰겠지만요
예전 하이원 셔틀 응가 사건도 떠오르기까지 함;;
읭-_-;;

투더뤼

*.38.144.252

똥셔틀의 주범님도 오죽했으면 그랬겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

얼마나 급하면 중간에 세워달랠까.. 하고 대부분 이해해 주실겁니다.

어느정도는 참아도 미칠것같으면 참지 마세요. 병되요 그것도 ㅎㅎ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

저는 지난주에 성우 셔틀타고 가는데 횡성휴게소에서 기사아저씨가 20분만 쉬었다 갑니다.

그러는 겁니다.

근데 기사아저씨 표정이 안좋은거에요.

그러고선 기사아저씨 급사라지시고 나서

정확히 20분뒤에 홀가분한 표정으로 나타나시더군요. ㅋㅋ

소소챠

*.68.24.208

하이원오세요 하이원 들림니다..^^!!ㅋㅋㅋ

리틀진상

*.140.185.2

자 여러분들 하기스 준비합시다 혀틀타시는 분들

어렵지~~ 않아요~~~

(·¸.˛·)_유유자적

*.67.140.60

저는 ㅡㅡ;; 자주..... 세웁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮아요 동승 없어도 당당하게 다닙니다.

하나의 예)

기사님 저 휴게소좀...... 배터질거 같아요

기사: 저기 .... 휴게소인데. (옆에 지나가고 있는 휴게소를 가르킴)

그 뒤로 다음 휴게소까지 40분간 참았습니다 ㅠ.ㅠ
====================================================

또 다른 예

울산 대구(150KM) 무정차 ..... 고속버스..

두번이나 휴게소 정차 고속버스로 만들었음

케팡이

*.216.92.137

생리현상 당당하게 말하세요.. 너넨똥 안싸냐!! ㅋㅋㅋ

only 라이딩 5시즌

*.100.137.75

잠실 아이넷 관광 경유지에는 화장실 있어요...
셔틀모이는곳 옆에 롯데들어가는 지하 에스컬레이터 내려가시면 바로 화장실있어요..
깨끗 하구요..
담부터는 이용하세요..^^

꾸썩땡

*.196.57.237

6년전 휘팍가는 셔틀에서 일어난 일이엿어요 셔틀선 곤히자다가도 차가 멈추면 이상하게 잠이 깨더라구요
그리고 10분이 넘어도 출발하지 않는 셔틀 다들 깨서 웅성웅성 저멀리 숲에서 큰일을 보시고 오시는
여성 보더분이 계셧어요 셔틀안에 잇는 모든분이 그 여성분 들어오실때 박수치고 난리도 아니엿다는 ㅠㅜ
그때 깨보니 휴게소가 아닌 갓길에 비상정차 오죽 힘드셧으면 휴게소가 아닌곳에 세우셧겟어요 ㅠㅜ

조조맹덕

*.129.240.210

탔을때부터 그랬다면 제 개인적인 생각으론 걍 타지 마시지 그랬어요.
보드 하루 안타는게 무슨 큰일이라고.. 아니면 다른 방법으로 가시거나.
제가 그 고통을 잘 알아서 하는 말입니다.
다행히 20살 이후론 그런건 미리미리 예방해서 괜찮더라구요;