[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘은 습설이 아나라 잼있는 설질이지만 반반루키힐에 인파가 넘 많습니다.

초보라 주위에 사람이 없어야 턴을 하는데 너무 많아요ㅠㅠ

오늘은 집으로 퇴장해야겠습니다.

현재 기온은 영상 2.2도 바람좀 있고 춥지 않고 설질 잼나네요

초보기준으로요.

But 그러나 현재 커넥션 쌍쌍 정설중입니다. 기분상 내일

오픈하지 않을까하는 생각이드네요

다음 소식은 다음분께 패스. 혹시 순천 광양 여수 같이가실분

손좀요ㅋ 외롭네요

xpfk32

*.232.225.68

스텝인 적응은 잘하셧아요?? 전 엄지발가락에 힘이 엄청들어가더라구요.. 엄지발톱 파고드는 결과까지 ㅠㅠ

레이더스하단

*.109.169.223

오늘도 고생하셨습니다. 무사귀가 하세요ㅊㅊㅊ~

기린11

*.254.158.131

무추~

언제쯤원에리

*.230.31.111

무사귀가하세요 ㅎㅎ 야간타임은 제가 전하도록하겠습니다 ㅋㅋ

레이더스하단

*.109.169.223

근무 교대 ㅊㅊ~ㅎ

무서운안개

*.146.247.61

전 금욜 야간타러가는데...많겟죠?ㅠ

위슬러크릭

*.75.145.127

아 저도 어서 시즌 개시 하고 싶네요! 오늘 아침 무주 인근 차사고 좀 났었다던데 안전 운행 하세요~

호수의네시

*.70.14.74

캬 ㅋㅋㅋ 추천!

준코

*.4.69.3

여수에서 매 주 주말마다 갑니닷ㅎㅎ

늦바람난김군

*.149.93.23

같이 다녀요 !!!

天下보더

*.223.38.169

무츄 6

안전보딩운전하셔요

배세

*.33.178.207

토욜에 가려는데 바보짓일까요?ㅋ
무주는 추천요^^

레이더스상단

*.111.7.251

무추입니다 ^o^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
73393 헝글의 시대도 이제 끝에 온 것일까... [7] 자유게시판 2015-09-10   1099
73392 레드불, 몬스터, 락스타 in Korea [12] 에너지드링크 2010-11-05   1099
73389 아놔.... 스키점프 왜 중계안하죠... [11] TwothumbsUp 2018-02-08   1099
73388 주말 날씨가 좋을듯 합니다 ^^ file [14] 볼아도리 2015-12-25   1099
73387 지금 헝글챗방은 19금입니다... 출입을 자제해주;;;; [8] ☆[Ferrari]™☆ 2010-11-30   1099
73386 소셜커머스(티X)에 오클리,일렉 고글 올라왔네요! [6] 후까보더 2012-12-06   1099
73383 용감한 남자가 미인을 얻는다????????? [10] Gatsby 2011-12-27   1099
73382 떡! file [17] 향긋한정수리 2014-11-17   1099
73381 현제 지산... [24] 요시미츠^^v 2011-12-07   1099
73380 비콘 보물찾기 대회? file [8] guycool 2022-03-25   1099
73378 오랫만에 지하철을 탔습니다. *^^* file [40] 드리프트턴 2012-04-27   1099
73377 여행에 미쳐가는 1 人 ♥ㅋㅋㅋㅋ [22] 앨리스양♥ 2011-10-30   1099
73376 내년에 제가 살 장비들입니다!!!! file [20] BUGATTI 2012-04-13   1099