[헝그리보더닷컴 이용안내]
장대비 겁나게 옵니다.... 에효.... 그냥 제 마음까지 녹아내리네유 ㅠㅠ 슬로프가 무너질정도의 양이네요. 올시즌은 맘을 비워야하나 쩌비...
엮인글 :

바람불어좋은날

*.33.153.102

헉.. 장대비? 그소리에 제 맘도 무너져내리네요 낼출격할려고 벼르고있는대.. 아무래도 무리일듯 싶네요.. ㅠㅜ

porpoly

*.7.56.202

올밤이 관건일듯합니다. 적당히 추워지고 폭설오면 굿인데 그렇지 앟다면...

바람불어좋은날

*.191.175.235

낼도 달리실거면 아침하욘소식 올려주세요........ㅋ

porpoly

*.202.145.148

하욘은 지박령 루시님이 계시기때문에 실시간 소식은 걱정 안하셔도됩니다요 ㅎㅎㅎ 방금전에 지인한테 물어봤을때도 계속 큰비가 내리고 있다네요. 가까운 슈퍼도 우산이 없어서 못가고있다고... ㅡㅡ;;; 

카빙하는여자

*.108.40.136

트렌지션 짱!!!신의한수다~~

porpoly

*.7.56.202

대장님 배아파서 우짜신다요? ㅎㅎㅎ 2주뒤에 뵐께요 ㅠㅠ 매일타고싶네요 ㅠㅠ

대구평민

*.35.110.54

ㅠㅠ

피돌군

*.111.21.237

내일 하욘 가는데 비라니 ㅡㅜ

porpoly

*.7.56.202

일단 오세요. 오늘 점심설질보단 나을겁니다. 폭설오면 신의 한수겠죠 ㅎㅎ

한남자™

*.223.31.252

제 마음도 무너지네요 ㅠㅠ
십년만의 시즌인데

porpoly

토닭토닭... 눈마니온다고 했으니 믿어보십쇼 ㅎㅎㅎ

파이다

*.216.220.60

내일은 눈이 온다고 하네요.

주말은 다시 복귀할겁니다.

porpoly

그래야죠. 그래야만합니다. 

power21hyun

*.236.95.61

올시즌 망했습니다

porpoly

아무래도 설질이 최상인 날이 다른시즌에 비해 현저히 적을듯하긴 합니다. 

낙엽은이젠그만

*.33.181.106

저도 접고 교동짬뽕 먹었네요 ㅎ

porpoly

혹시 전번시즌에도 드셔보셨나요? 오늘 먹었을때는 맛은 뭐 나쁘지 않은데 옛날보다 초심을 잃은... 음 뭐라고 해야되나 좀 국물의 감동이 적다고 해야되나요? 뜨거운것도 좀 덜했고요. 약간 실망스러웠는데 담에 한번 더 먹어봐야겠습니다 ㅡㅡ;;; 

양념이

*.146.32.8

대체 왜... 12월에 ㅜㅜ

porpoly

비만 안와줘도 감사해야될지경입니다. ㅡㅡ;;;