[헝그리보더닷컴 이용안내]

잠금!

조회 수 1618 추천 수 1 2015.03.09 10:11:51

저번 주 화요일까지 휴가였었는데...

급 용평 펌프질 바람에 저번주 금요일에 연차를 사용해야 할 상황이 생겼습니다.

근데 이거 눈치가 참~ 많이 보이는 상황이지요.

계획을 짭니다.

어떻게 해야 그 날 쉴 수 있을까?

생각나는 건 하나밖에 없었습니다. 아프다!라고 하자. ㅋ

목요일부터 밑밥을 깝니다.

"아~ 속이 너무 안좋아!!"

회사 직원들의 사이를 누비며...

"아.. 오늘 컨디션 개판이네.. !"

"너무 피곤하네..ㅠㅠ 몸 상태가 왜 이러지??"

한 직원 미끼를 뭅니다.

"몸 많이 안좋으세요?"

"아 죽겠네..아주...... 실려갈것 같은 느낌이야.. 멍~해..지금"

"어제 밤새셔서 그러신것 같아요! 얼굴도 안좋아보이세요.~"

"(얼굴은 멀쩡했는데...ㅋ) 아~ 그래? 여튼 좀 힘드네.. 수고!"

작전일! 금요일

금요일 새벽 4시에 문자를 보냈습니다.  내용 - 응급실. 복통발생. 추후 연락드리겠음.

용평에 도착하여.. 출근시간 비슷할 무렵 전화를 드려서 상태가 안좋다. 오후 내시경 검사를 한다고 했다.

"오늘은 쉬도록 하게~ 대신 낫고오시게~!"

"네..알겠습니다. 걱정 끼쳐드려 죄송합니다."

신나게 탔지요. 푸하하핫... ;; 죄쏭요 사장님!

문제는 금요일 놀기위해 업무를 미리 해야 했기에... 목요일 밤샘근무.

밤샘근무로 부터 이어진 금요일 집에 도착한 시간이 새벽2시반.

짐싸고 뭐하고 하느라....  잠 1시간 반 잠. ;;;;;;

그러고~ 보딩함.  신나게 탔음~ ;;;

글구 밤 12시까지 술마심.

그날 숙취로 인하여 엄청 깸. 여튼 잠시간  2시간 미만.

여튼 몇일간 통합 잠 잔 시간이 상당히 부족.

밥도 안들어감. 별로 식욕이 없음.

친구들이 먹으라 먹으라 해서 겨우 억지로 먹음. 여튼 국수 한그릇 먹음. 그 뒤로 아무것도 안먹음.

그 다음 날 짬뽕한 그릇 먹음. 버스타기 전 다 개워냄.;;; 가글하고 겨우 탐.;;; 정신을 잃음.;;;;;;

아~ 좀 살겠다 생각하고 시간 보니 20분밖에 안잠......다시 말똥말똥... 속 쓰리기 시작함.

2시간20분 뒤 도착. 갈비탕 누가 사달래서 두명 사주고 난 안 먹음.;;;;

도착해서 샤워하고 교회감. 바빠서 아무것도 못먹음.

지금 아픈척 해야하는데 ... 그냥 아픔...ㅡㅡ^

거기다 잠도 계속 못잠.;;

수면제 처방 받아야할듯 싶네요.

예전 이러다 불면증이 왔다가.... 넉달을 아주 犬고생을 했는데 ㅠㅠ.

여튼 말이 씨가 될 수도 있습니다. ㅋㅋ

엮인글 :

워니1,2호아빠

*.223.18.94

무섭네요 ㄷㄷ
얼른 털고 일어나세요

혜민™

*.181.68.182

...... 여튼 말은 항상 이젠 조심해서 하렵니다. ㅠㅠㅋ

돌섬

*.18.175.93

아파도 어쨌든 보드는 타셨네요 언넝 쾌차하셔요~~~

혜민™

넵 감사합니다~ ㅎ

초보™

*.52.151.123

아이고 그러게 보딩은 왜갔...

혜민™

타고 싶어서?;;;(+요) ㅎ

쑝~~화이트

*.223.184.173

이글을 사장님이 보게 되는데 ㅎㅎ

혜민™

근데...... 진짜 아파요.. ㅋㅋ

뽀더용가리

*.219.67.57

나이들어서 그래요...... 20대때는 술먹고 보드타고 술먹고 한시간자고 출근해도 말짱했다는.. 그죠??

혜민™

ㅡ"ㅡ)a (농담약간 보태서...ㅋ)

20대때는 술먹고 보드는 못탔지만...

술 먹고 한시간 자고 출근할까? 했다가 에이 때려치워 하던 시기였죠..?? ;; ㅋ

EpicLog7

*.78.97.195

사장님이 찾으십니다~

'자네 오늘 쉬게나~'

혜민™

오늘만요?? ㅎ 아니면 쭈~욱?!

생각같아선 쭉 쉬고 싶네요.;;;

JJOON™

*.113.210.24

불면증엔 잠들기 전에 달달한 와인한잔 ㅊㅊ!!

아니면..

저녁에 운동으로 몸을 혹사시켜 기절하심을 ㅊㅊ

혜민™

아이고 추천 누르다 신고를 눌렀눼요 ㅋ ~?

어제 야간에 이미 공원에서 뛰었읍지요~. ㅎㅎㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.111.44

살포시...

약 드리구 갈께요...

빨리 회복 되시라구....................

ㅡㅡ"

마법의 가루 2.gif

앗! 약이 잘못 나간듯...

지송~ 지송요!!(--)"(..)"

든든하게 꼭 점심 챙겨드십쇼~~^0^

14-15 시즌 무탈하게 보딩하신다구

수고 많으셨습니다..

충전 잘하세요~ㅠ.ㅠ

전 15년째 불면증으로 고생중..ㅡㅡ

근처 계시면 수면제라도 드릴텐데..!!

첨부

혜민™

^^ 1415시즌 고생하셨습니다. ㅎㅎㅎ 불면증 심리치료도 하나의 방법이라고 생각합니다. 비싸서 글치...;;; ㅎㅎ

외톨이보더™

*.143.111.44

시즌초 큰부상으로 고생은 했지만..

그후 큰 사고가 없어서 마무리 잘헸네요..

여러 방법 사용해보다 저는

찾은게 와인 입니다..

잠들기전 세잔에서 한병..

먹구 따뜻하게 자면... 잠 잘와요..

스위트 레드와인 좋아하구요..

남자가 ... 그럴지 몰라도

의외로 많습니다..ㅎㅎ

치즈와 아몬드 함께 냠냠 하구요..

혹시나 해서 ...이름 올려 놓구 갑니다.

신포니아 까베르네 소비뇽

칼로로시 레드
샤또 라그랑쥬

프론테라 까르베네 쇼비뇽

맥스 리제르바 까르베네 쇼비뇽
1865 싱글빈야드 까르베네 쇼비뇽

에쿠스 까르베네쇼비뇽

에메넴

*.215.237.158

"에메넴 이번주 로또 맞아라" 한번만 말해주세요.

혜민™

언젠가 로또 한방은 맞을겁니다.! 제가요! 근데 전 로또를 안사요.;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밋러버

*.36.158.155

"밋러버 오늘저녁 고기 먹어라" 한번만 말해주세요.

전 꿈이 소박한 아이입니다...^^

혜민™

조만간에 개고기 한번 드실 것 같네요 ㅎ

밋러버

*.36.158.155

헐!!! 돗자리 까셔야겠음요~

전 애완동물을 사랑합니다!! ―,.―

윤쟈

*.183.222.238

말에는 힘이 있지요 .. 빨리 나으시길 바랍니다!

혜민™

고맙습니다. ^^ 빨리 나을게요.. ㅎㅎ